Народные избранники. У них действительно больше нет работы?

Павел 2011 M02 28
552
19
0
0

Друзья мои, я долго смотрел на маразм которым как мне кажется страдает чуть ли не 60% всей депутатской рати (оставшиеся 40% видима просто молчат), но последней каплей стал запрет празднования 14...

Друзья мои, я долго смотрел на маразм которым как мне кажется страдает чуть ли не 60% всей депутатской рати (оставшиеся 40% видима просто молчат), но последней каплей стал запрет празднования 14 февраля (День Святого Валентина - День всех влюблённых), в нашей Стране всё настолько прекрасно, а наш закон настолько идеален, что кроме праздников, других проблемных областей в законодательстве не имеется? Вы меня конечно извините за прямоту, но чем вообще они там занимаются? Почему хлеб в магазине минимально стоит 60 тенге, а местами доходит и до 80ти тенге, молоко стоит 120 тенге литр, а есть цены и куда выше, сахар стоит 200 тенге килограмм, а местами и до 300т тенге за килограмм доходит и это только продукты первой необходимости. А наши народные избранники занимаются праздниками, я спрашиваю вас много уважаемые Депутаты Мажелиса Парламента у вас действительно больше нет работы? Или это делается для отвода глаз, мол мы не сидим на месте, сложа руки, мы вот праздники к примеру отменяем, работаем так сказать?

Дальше, что касается самого праздника, ну вот чем он вам помешал? Говорите влияние запада на слабохарактерный народ с такими праздниками увеличивается? А сами вы господа не с Айфонами случайно ходите? А в машинах у вас и дома в холодильниках не Пепсикола лежит? А может ваши дети не хотят носить качественных шмоток со Штатов? Так давайте и фэст-фуды запретим они вообще вредны для здоровья, а пришли то они к нам тоже с запада. Ну и давайте обратимся к судебной системе, в штатах можно привлечь к суду человека, который решил помочь бабушке перейти дорогу, инкриминируют домогательство к женщине в общественном месте, отправят на психиатрическую экспертизу, где скорее всего докажут его психическую неуравновешенность и влечение к дамам преклонного возраста, после чего влепят ему 5 лет строгого режима, и все останутся довольны. (Кроме заключённого конечно же) а к чему я это всё да просто вот недавно нарвался на статью,

вот ссылка: http://www.zakon.kz/146485-pro-garri-pottera-s-tochki-zrenija.html

Называется статья "Приключения юного преступника"

Про Гарри Поттера с точки зрения Уголовного кодекса.

Написал данную статью адвокат, да с такой яростью, что дай ему волю, он прямо сейчас бы уже засудил выдуманного персонажа и приказал бы посадить того лет на 30 минимум. После чего так вскользь добавил "И чему учат такие книги наших детей?", а вот теперь вопрос: Ни это ли называется западным мышлением? Так если вы против влияния западной культуры? почему же данная статья всё же была опубликована? причём ни где то, а посмотрите название сайта "zakon.kz"

Хорошо давайте вернёмся к самому празднику и рассмотрим другую сторону медали, если чуть-чуть подумать то День Святого Валентина является католическим событием, а не наш ли всеми любимый и многоуважаемый Президент Республики Казахстан, Нурсултан Абишевич Назарбаев, заявлял во всеуслышание что Казахстан является много-национальной, много-культурной странной, где все религии нашли место быть и не со стороны закона, не со стороны правительства давление на них не оказывается, тогда как это называется? Или Мажелис Парламента медленно, но верно становится оппозицией первому лицу Государства?

Давайте рассмотрим и третью сторону, начну я с того, что, как можно запретить что то, если это что то, официально не было принято? Это всё равно что запретить инопланетян, официально их нет, но мы всё равно их запрещаем. Это разве не смешно? То есть праздника официально не было, но как то запретить его умудрились, я повторяю свой вопрос: Депутаты у вас действительно больше нет работы? А рас праздника не было, а вы запретили его празднование, я могу расценивать это, только как запрет делать то, что мне хочется это посягательство на свободу человека, я свободный человек и если хочу буду праздновать День Святого Валентина, захочу завтра устрою барвиху,да хоть день дневного лунно стояния это моё дело, я преступных действий тем самым не совершаю, не убиваю и не ворую, а вы наглым образом посягнули на мою свободу и лишили меня права делать то что я хочу в рамках закона. Или что нашим депутатам Конституция защищающая права человека уже не закон?

Да конечно же вы можете отмазаться тем, что праздник этот не запретили, а перенесли на другое число, а я добавлю и дали ему другое название и уничтожили традиционный ритуал этого праздника, дарить Валентинки, делать подарки любимым, этот ритуал, я тоже кстати замечу, не является преступным и не чего противозаконного, создавая приятные моменты своему любимому человеку, я не совершаю.

Вы можете сказать что данная мера принималась, по большей мере к ученикам образовательных заведений, так как они не получая Валентинок, подарков, или иной раз получая Валентинки оскорбительно содержания, расстраиваются и это негативно влияет на их успеваемость, а я скажу школа готовит нас к жизни во взрослом мире, открывает дорогу в жизнь, то что плохого в том, что в будущем он не будет летать в облаках, веря в то что снаружи всё сказачно, а будет знать что несправедливость присутствует во всём и будет готов принимать удары от жизни, а если оградить детей от всего, то что они будут делать по окончанию школы? Выйдут на улицу, увидят хаус и от шока получат сердечный приступ? По тому что хрупкой психике которую боялись лишний раз потревожить, придёт конец в секунду. Этого мы для наших детей хотим? Да и если так глубоко не вникать в этот момент, то я скажу проще, дети не хранят в памяти неприятные моменты так долго, пришла плохая Валентинка или не пришла вовсе, ну погрустил 1 урок, на следующей перемени ему уже глубоко начхать на это, он уже с друзьями несётся по коридору, играют в какие нибудь игры, да вообще уже забыто давно всё, так что я очень сильно сомневаюсь что такие мелочи могут повлиять на успеваемость, лучше обратить внимание на преподавателя, у которого его успеваемость снизилась, может дело то вовсе и не в ребёнке. Так то.

А как поступили с 23 Февраля (День Защитника Отечества - День Красной Армии), это был уже пик вседозволенности и бес предела, что за праздник 7 Мая? я такого не знаю, мои Отец и Дядя служили в советской армии и их праздник 23 Февраля и попробуйте запретить им праздновать его, тут я выражусь грубо Срать я хотел на эту поправку, в нашей семье как праздновали День Защитника Отечества 23 Февраля так и будут праздновать и попробуйте запретите!!! Так же выскажусь и о 14 февраля Срать я хотел и на эту поправку, Как дарил я любимой цветы, так и буду дарить 14 Февраля, как покупал я открытки и писал в них романтические послания и признания в любви так и буду продолжать, как дарил я ей подарки 14 Февраля так и буду дарить и попробуйте мне запретите!!!

И на заметку попробуй своей девушке не подарить чего нибудь в этот день и дома гарантировано ждёт тебя пила, скандал, и недельный байкот в твой адресс.

Зря вы наши любимые Народные Избранники суёте нос в те дела, где и без вас всё прекрасно, а может в этом то всё и дело нельзя может в нашей Стране что бы было всё слишком хорошо и прекрасно? В общем закончу я тем что отмечу что не каких конкретных лиц я не называл и не на кого конкретно не указывал тем более не преследовал цели оскорбить кого то. И если кого то этот пост задевает за больное приношу заранее свои извинения. Это лишь мои размышления выложенные в виде вопросов.

P.S. Если кто из прочитавших этот пост может посодействовать в том что бы хотя бы 1 Депутат прочитал этот пост, помогите, пусть прочтёт, пусть хотя бы 1 Депутат знает что думает народ по поводу их работы.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Главное, что бы они не додумались запретить Закон всемирного тяготения)
0
С такими темпами не исключено...
0
Знаете, даже если все депутаты это прочитают, то слишком не озадачатся... А знаете, почему? Уж слишком толерантно Вы к ним обращаетесь. И любимые и народные и уважаемые... Зачем чего-то менять, если люди такие терпеливые. Да поймите Вы, что этим самоизбирающимся шулерам глубоко по барабану все эти цены (они всё равно в магазины не ходят...) А праздники передвигают, просто от скуки. Идиоты они все с одной единой запрограммированной установкой - успеть в нужном месте и в нужное время власть полизать...
0
Кстати, часто слышу и вижу что их называют Народными Избранниками, сами они зачастую говорят вот мол мы говорим от лица всего народа, вопрос почему Народные Избранники? Лично я ни разу в своей жизни ни за одного не голосовал и уж тем более не избирал, а может я не отношусь к народу? И вот это говорим от лица народа лично не по одному вопросу и законопроекту у меня не один Избранник и не один его человек не подходил и не интересовался так как всё же они говорят от лица народа если народ к этому не какого отношения не имеет? или всё дело в термине "народ" может под этим они себя подразумевают мы народ мы себя и избираем от лица себя и говорим так что ли получается?
0
Да, именно так и получается, причём давно и цинично...
Показать комментарии