Как стать лауреатом

Мария 2011 M02 27
393
0
0
0

Один профессор медицины рассказал мне, что ему предложили за 200 долларов войти в список великих людей какого-то университета в Швейцарии. Заплатит, и ему пришлют письмо с печатями, что он...

Один профессор медицины рассказал мне, что ему предложили за 200 долларов войти в список великих людей какого-то университета в Швейцарии. Заплатит, и ему пришлют письмо с печатями, что он международно признан. А если хорошо доплатить, про него даже поместят статью в энциклопедию о великих мира сего.

- Понимаю, что это глупо, но ведь внукам показать приятно будет, - задумался профессор.

Сейчас я четко понимаю, что когда вам, братья-журналисты, показывают международную грамоту, нужно быть осторожными. Она может быть просто-напросто куплена. Как-то я уже писала пост про маленьких мисс (Вся правда о маленьких мисс) , которые становятся лауреатками международных конкурсов. Конечно, есть и настоящие, честно заработанные грамоты, энциклопедии. Но и сколько фальшивых! Страшно подумать, это же и продукты, которые, как мы читаем на упаковках, награждены семи золотыми медалями, тоже из того ряда. И много еще чего.

И вопрос - как отличить настоящее от купленного- остается открытым...

Оцените пост

0