мысли после книги "Особая группа"

Linkin Alex 2011 M02 27
727
2
0
0

Прочел я тут книгу одну. Прослушал точнее. Я вообще люблю книги слушать. Это, по моему удобнее. Времени уходит больше, зато никаких требований к освещению. Есть у меня мысли про электронную читалку...

особая группаПрочел я тут книгу одну. Прослушал точнее. Я вообще люблю книги слушать. Это, по моему удобнее. Времени уходит больше, зато никаких требований к освещению. Есть у меня мысли про электронную читалку, но пока только мысли.
Книга называется «Особая группа», а автор ее Андрей Загорцев. Написана она с соответствующей долей армейского юмора, который по началу мне совсем не понравился. После пары глав я «распробовал» чтиво, стало весело и останавливаться уже не хотелось. Как обычно у меня бывает — главное это начать. Не могу сказать, что мне очень хочется еще прочесть(прослушать) что то похожее. Рассказ на один раз. Мне кажется я очень требователен к книгам и фильмам.
Книга про военные учения. Про то, как взрослые офицеры из-за своих «косяков» играли роль банды диверсантов, как они пользовались «связями» и опытом. В небольшой степени имеется наигранность, что мне очень не нравиться как в книгах и фильмах, таки в людях.
Рецензии не будет. Не мастак я. Если кого заинтересовало, скачать можно на казторке.
А вы слушаете книги? Или больше читаете? Считаете что слушать книги это неправильно или все ok?

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии