• 21996
  • 38
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Киностудия. Требуется информации в этом теме...

В теме киностудия

Всем привет что ли:) Короче я хочу открыть свою киностудию. Для это я везде собираю информации в этом теме. Я хотел бы просить от всех людей которые читает этот блог хоть не много информации.

В начале я задовал всем такой вопрос "Хочу открыть свою киностудию! Объясните с чего мне начать???". Но результат был очень тупо... Не знаю... наверно все люди которые я задавал этот вопрос сами не знали ответа. Но такое ситуация не долго продолжался. Где то в интернете я нашел одного сценариста. Он мне объяснил все что я хотел знать. В данный момент я знаю как снять свой фильм, и какие документы нужный для того чтобы открыть киностудию. Но к сожалению он дальше не знал... Он не знал что дальше делать после того как сняли фильм. Но он сказал что после того как сняли фильм надо зарегистрировать этот фильм в нотариусе, дальше надо договорится с директором кинотеатра. Прибыл от кинотеатра 70/30. То есть мы (мы - это мы все которые сняли этот фильм) получаем 70% баланса от кинотеатра. А директор кинотеатра 30%. Нууу... это я понял. Надо просто пойти на разные города чтобы показать фильм на разные кинотеатрах чтобы заработать денег.
Теперь вернемся в начало. Мне нужна от вас информации. В данный момент я не знаю как уродовать фильм на дисках. И еще мне кажется что я что-то не знаю. Как будь то что-то не хватает... Если есть кто который про это знает прощу расскажите внизу в комментариях... Или можете связаться со мной:
Электронный адрес: aikedoku@gmail.com, aikedoku@mail.ru

aikedoku
27 февраля 2011, 21:43
3728

Загрузка...
Loading...

Комментарии

yuh
0
0
Гиблое это дело друг, мой тебе совет, делай лучше кароткий метр и заливай на ютуб (создай себе канал такой нормальный), так больше шансов того что кто то тобой и твоими работами заинтересуется, или тебе хочет свою жизнь в коридорах КазахФильма провести? :)
Наверно вы далеко не до конца поняли вопрос. Мне нужна информация. Я хочу открыть свою киностудию. Я хочу заняться своим делом. У меня своя идея и я хочу его реализовать. Это бизнес... И вообще причем тут "КазахФильм"?
Вы хотите открыть свою студию в Казахстане? Почему здесь?
Прокатчики забирают 50% от сборов.
Если вы не из этой индустрии, может вам заняться чем-то более простым? Или нанять людей которые знают что такое кино?
У вас достаточно средств? Это немалые деньги.
Это не спам?
Средство достаточно. Я из Казахстана. По моему как раз в Казахстане выгодно открыть киностудию так как нету тут конкурентов. А про "прокатчиков" подробнее можно?
Не очень понимаю что вы хотите открыть... Вы хотите построить павильоны? Вы хотите купить оборудование(камеры, свет и прочее)? Что вы называете киностудией?
yuh
0
0
Потому что если ты хочешь заниматься кино в Казахстане ты будешь постоянно сталкиваться с КазахФильмом, попробуй - увидешь :)
"КазахФильм" это просто киностудия. Просто очень популярен в Казахстане. Не думаю что я буду сталкиваться с другим киностудий когда открою свою киностудию
svan
0
0
А обьем вложений вы себе какой примерно представляете???
Надо купить камеру. Для начало хватает камера который стоит 90 000 тенге. Дальше надо еще деньги чтобы все документы были правильным. И еще за налог надо мелочи. Для фильма буду собирать добровольцев. Хотя они уже готовы. Вот таким я приставляю. А кстати еще надо будет для рекламы. И все))
svan
0
0
Вопросов больше не имею :))))
Для начала нужно выучить русский язык, коль пишете на нем...
Причем тут русский язык когда собираюсь открыть киностудию на казахском языке. И вообще давайте прекратим флудить?
Неплохо было бы поучиться.

"Причем тут русский язык когда собираюсь открыть киностудию на казахском языке. И вообще давайте прекратим флудить? "


Начнем с того ,что большинство специалистов, разбирающихся в кинопроизводстве, начиная со старших поколений, в основе своей, выпускники ВГИКа, а это= Москва,и там, если- в-чо- на русском обучают.Это во первых.Во- вторых- весь вопрос в том, для чего и для кого вы собираетесь снимать- любой фестиваль потребует от вас дубляжа на русском и английском языках.То же касается проката. Русский язык является в нашей стране языком межнационального общения.

Ну а если вы хотите купить камеру за 90000 тн и начать снимать, чтоб потешить свое самолюбие- снимайте тогда уж сводьбы, хоть денег заработаете. Удачи,дорогой Люмьер ( если вам,конечно, эта фамилия о чем- нибудь говорит)
faster
0
0
Привет вообще идея классно в Казакстане снимать фильм получится, но заработать нормально денги не получаться потомучто все казахи смотреть голивудские фильмы. Я понимаю тебя ты хочешь мечтать , для этого нужен деньги связи. А ты думаешь тебе никто не будеть мешать ты ошибаешься бондиты мафия они тебя выжить. Поэтому дуй в Америку там открой найди хорошоию работу набери портнеров и возми ипотеку потом вместе начни с маленького ну сперва порно потом ты раскручиваешь стдию набираешь опыт конечно снимай нормально фильмы . Если чесно вздесь не получится сереьна нет денги и не говри остальный идею смеятся будет и тому же глупо все это ,если эт так было мы тожее открыли киностудию .Да думаю ты пацан еще не понимаешь что такое жизнь . Ничего лучше учись потоммммм найди работу , а так жтзнь это куче проблемы который мы самый создаем ,вот так чувак !
АРМАНСЫЗ АДАМ, КАНАТСЫЗ КУСПЕН ТЕН,
МЕЧТАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, А ВОТ ПРЕДПРИНЯТЬ ХОТЯ БЫ ПЕРВЫЕ ШАГИ К ЕЕ РЕАЛИЗАЦИЙ, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ.
РЕШИВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ИНФОРМАЦИЮ, А НЕ СОВЕТОВ И КРИТИКИ.
ДУМАЮ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЛОМАЮТСЯ И СДАЮТСЯ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ НАСКОЛЬКО БЛИЗКО К ЦЕЛИ ОНИ БЫЛИ.
НЕ ЗДАВАЙСЯ............ И МЫ УВИДИМ ТЕБЯ НА ОЛИМПЕ.............
УДАЧИ..............
aikedoku - не слушай никого кто скажет тебе что у тебя не получится, те кто так говорят возможно ничего не добились и не могут отличить "мнений" от "фактов" иначе они бы присоединились к словам .ACTIVATOR и процитировали бы слова Томаса Юнга "Каждый человек сможет сделать или добиться того, что сделали или добились другие" просто найди человека который прошел через то к чему ты стремишся и повторяй его действия и получишь тот же результат, а если не будешь следовать, следовательно ничего и не получишь, .....http://www.youtube.com/watch?v=ke6GcY5pLG4
Кстати, я живу в америке, и возможно захочу занятся подобной деятельностью и попрошу тебя быть моим партнером;)
ACTIVATOR- респект тебе и уважуха!
tvpro
0
0
Значит надо открывать!!!

Подпись: Киностудия tvpro.org
акшан болса ашуга болады.
1 шаг. ип не ТОО аш. тиркелесин. ТМS films дегендей ат коясын
2 шаг. Офис жалдап ал бир жылга. еки болмели мебельмен
3. шаг. Секретарьша аласын жумысынды стейтин. уш торт адам аласын комекшиге
4. шаг. Ойланасын кандай кино тусруге сценари табасын
5шаг. Кино тусруге оператор, звука режиссер, тб актер табасын. _озбекстаннан оператор акелесин
6. шаг. Монтаж жасатасын.
7. Кинопрокатка куалик аласын
8.прокатшиктерге усынасын. 50/50 келисесин.
Досым казакша кино казир тусруге болады. Акша болса. 87786153407 хабарлас. толык акпарат керек болса

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21678
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4243
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2940
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2481
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2563
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2394
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2404
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2178
  • 22