Жизненные ценности.

EvgeniaChoreo 2011 M02 27
523
0
1
0

Совсем недавно, каких-то два-три года назад у меня были события от которых, как мне казалось, зависит вся моя жизнь. Начались они, я помню, с универской поры - тогда мне казалось, что если я завалю...

Совсем недавно, каких-то два-три года назад у меня были события от которых, как мне казалось, зависит вся моя жизнь. Начались они, я помню, с универской поры - тогда мне казалось, что если я завалю этот экзамен и меня выгонят из универа, то жизнь моя закончится. Я совершенно серьезно, я не знала что буду делать если меня выгонят, у меня был только один план: "учится пять лет, а потом посмотрим". За все пять лет и нескончаемое количество сессий и экзаменов я завалила только два, но мне и их хватило чтобы устроить испытание своей нервной системе. Помню как после первого заваленного экзамена я кое-как дошла до общаги, зашла в комнату, посмотрела зеркалу в глаза и совершенно серьезно сказала: "Ну вот и все..что теперь делать"(Я вообще частенько разговариваю с зеркалом - актерские издержки или извращенная психика?..)
Так вот тогда, действительно, все было так плохо и сейчас, вспоминая тот момент, я нисколько не принижаю скорбности, я и сейчас думаю, что это было ужасно, потому что у меня не было ни другого плана ни мыслей кроме как учится в своем универе и больше ни о чем не думать. Как первый заваленный экзамен так и второй я пересдала и закончила-таки ВУЗ и мысли о том, чем я хочу заниматься в жизни пришли ко мне только на пятом курсе перед самым дипломом. А что если б я до диплома не дотянула?! то и мысли бы не пришли и все было бы подругому.
И вот как только пришли ко мне эти мысли у меня пропали такие события от которых, как мне казалось, зависит вся моя жизнь. Я теперь не переживаю так сильно ни по какому поводу.
Несмотря на то, что были события претендовавшие на "жизненую важность".

Оцените пост

1