• 87197
  • 585
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ИСПОВЕДЬ ХУЛИГАНА

Dingo

Dingo – «Кто он» и «кто я»

Пропало желание в последнее время писать от имени Dingo, а всё потому, что я сильно изменился как в духовном плане, как и в нравственном. Тот Dingo – Это прежний Дармен, мало чего имеющий общего с настоящим Дарменом…  И сейчас я вам всё разложу по полочкам…

Мой статус

«Каков я был»

Я был стажером у адвоката, специальность конечно интересная, но не моя… По некоторым простым причинам – я ненавижу коррупцию, я ненавижу «агашек» и я ненавижу блат!

«И что со мною сталось»

Я почти закончил курсы фотографа, фотография меня затянула… На курсах у Валерия Лашкевича я познакомился со многими интересными людьми, с некоторыми я даже поработал и один из них, насколько я знаю, присутствует на «Ювижне»… (Дима отзовись – я знаю ты здесь!)

Что сподвигло меня так измениться? – спросите вы…

Читайте далее…

Мечты – Цели

Плохую лошадь
Со двора не сгонишь,
Но тот, кто хочет
Знать другую гладь,
Тот скажет:
Чтоб не сгнить в затоне,
Страну родную
Нужно покидать.

Вы верите в судьбу? Я вот верю… И не потому что я суеверен или религиозен, совсем нет… Всё на самом деле очень просто - на протяжении всей своей жизни я вижу знаки судьбы – это обычно люди встречающиеся на моем жизненном пути, либо события, сопровождающие меня на всем продолжении моей судьбы… Так вот, хотите верьте, хотите нет – но всеми знаками проказница судьба мне дает понять что мне нужно уехать куда-то далеко от родины! Кстати… Родину я очень люблю…

Поразмыслив, я решил – «А почему бы и нет?»

Нашел подходящую программу «Cruise Lines Job», прочел о ней всё, порыскал по форумам – понравилось! + ко всему подвернулась мне знакомая, которая приехала как раз оттуда:  долго рассказывала про тяготы жизни моряка, про то, как ей было тяжело работать официанткой, но и рассказала о том, как это весело… Весело - так весело! – подумал я! – и решил – «Это то, что мне нужно!» Только я поеду не официантом, а фотографом…

Работа – Призвание мое

Я прежде всего человек творческий! Но затащило меня на юридический факультет в свое время, хотя об этом я не жалею! По окончании университета мне даже предлагали преподавательскую должность – но я отказался…

После того как мне в голову пришла идея скататься на круизном лайнере, я решил всё-таки что надо отучиться на фотографа, ведь поеду я фотографом… И… МЕНЯ ЗАТЯНУЛО!!! И по моему безвозвратно! Спасибо Валерию Лашкевичу и всем, всем, всем, с моего курса…

В общем, поживём – увидим…

В общем, поживём – увидим…

Уже снимаю для ночного клуба, и помогаю одному фотографу с курсов – Марку! (Самсон тебе привет… Пока не от Марка, пока от меня… О тебе с ним пока не говорил)

Chempionat.kz

Огромную благодарность хочу выразить всему коллективу этого отличного сайта и в особенности Казыбеку! (я наконец правильно написал твое имя L )

Когда я уходил оттуда, действительно у меня были проблемы на личном, мама сильно болела, в такой ситуации что-либо писать да и вообще работать так как работают эти энтузиасты я не могу… Поэтому я ушел – надеюсь вы не в обиде на меня...

Сейчас у мамы всё более менее хорошо, берегу её и люблю ещё сильней чем раньше!

Пожелание…

 

Живите так,

Как вас ведет звезда,

Под кущей обновленной сени.

С приветствием,

Вас помнящий всегда

Знакомый ваш

Сергей Есенин.

 

Всем людям прочитавших  эту запись и не прочитавших её хочу от всей души пожелать следующее: Желаю вам расти и развиваться, никогда не останавливаться в своем росте, даже сталкивая с проблемами в жизни, найдите в проблеме положительные стороны!

И да, как говорит моя мама: «проблем не бывает, есть задачи, которые нужно решать»

Надеюсь я вас не утомил…

Кстати, создал новый профиль на Юви, иметь два профиля ведь не запрещено? Там я буду выкладывать свои работы и обсуждать только фотографию и литературу…

Вот он Darmen_LALA

Это ещё не всё, о чем я хотел рассказать, скоро напишу о своей личной жизни, приоткрою завесу тайны, расскажу про отношения с девушками… в общем это всё тоже отвечает на вопрос: почему я изменился… Ждите продолжения!

П.С. Как вы уже догадались, стихи бесподобного Сергея Есенина...

27 февраля 2011, 19:21
847

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Levak2
0
0
сегодня день признаний))
Dingo
0
0
Что, кто-то ещё признался во всем? :)))
Levak2
0
0
Еще Блогиня призналась)
Dingo
0
0
Я давно хотел, даже пост опрос своеобразный был в личном блоге...
Дармен, и тебе большое спасибо! Ты уже в США?
Dingo
0
0
Нет, летом туда улечу...
да всё хорошо) уже точно и окончательно решил связать всю свою дальнейшую жизнь с футболом) у тебя что ещё нового?) Да и как поживаешь вообще?
Да всё хорошо.. спасибо! Вот сижу обрабатываю фото с клуба со вчерашней пати... скоро выложу...
Имя вашего сенсея по фотографии два раза написано по разному, точнее фамилия. А пост мне понравился, особенно пожелания, спасибо :) буду за вами следить :))
Dingo
0
0
Спасибо исправил... Я уже добавил кстати свои первые фото на новый профайл. можете посмотреть...
Ув. хулиган, Вам просто надоело раздваивать свою личность... В связи с чем имеет смысл поздравить Вас с взрослением... Да, и не хулиган Вы больше... :)
Dingo
0
0
Спасибо вам! Возможно вы и правы... :)
Dingo
0
0
:))) Маркетинговый ход... :)
Для какого клуба, если не секрет?
Самсон и Марк знакомы, это точно)

А я думала, ты по к1 поедешь=)
а сорри, уже вижу, что фабрик.
Желаю удачи! Вперед!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38887
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11360
  • 176
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3212
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2188
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2044
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2177
  • 60
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1631
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1667
  • 74