Последняя серия (Улы ханша Сон Док)

Лисса Хасенова 2011 M02 27
11798
4
14
0

Я досмотрела последнюю серию моего любимого сериала «Улы ханша Сёон Док». Мне сейчас так хочется плакать. В принципе, мне в последнее время нравятся бэд-энды (поскольку он тоже таит некий глубокий...

Я досмотрела последнюю серию моего любимого сериала «Улы ханша Сёон Док». Мне сейчас так хочется плакать. В принципе, мне в последнее время нравятся бэд-энды (поскольку он тоже таит некий глубокий смысл), а не банальные хэппи-энды.

Эх, мне так было жалко Пи Дама!.. и Док Ман. Они ведь друг друга любили по-настоящему, да? А как же тогда Ю Шин? Что с ним делать? Он воистину был предан Императрице и стольким жертвовал.

…С одной стороны любовь Ким Ю Шина была истинной, с другой же – Пи Дам действительно очень любил Ее Величество. Его просто в детстве не долюбили: мать бросила, учитель учил двусмысленными фразами. Интересно, а куда он попал – в рай или ад?

И… вообще сериал основан на реальных исторических событиях? Мне брат говорил, что раньше в древней Корее был типа такой род Силла. Видимо режиссер решил изменить что-то. Да-а, в такие моменты я поистине горжусь, что являюсь не только казашкой, но и наполовину кореянкой.

Оцените пост

14

Комментарии

0
казашка с кореянкой? прелестноо *_*
0
Спасибо)
У меня только глаза корейские остальное всё от казахов)
0
я тоже наполовину кореянка
0
Пидаммммм сен сооондай сулуу жансын айтарга соззз жооок
Показать комментарии
Дальше