Yesterday died

Сабина Туссупова 2011 M02 26
563
0
0
0

мы танцевали медленный fuckстрот, но если кто-то и наблюдал за нами, то музыки он не слышал. а мы знали, что это джазовый холодильник наполняет комнату пустыми запахами всех моих сигарет и...

мы танцевали медленный fuckстрот, но если кто-то и наблюдал за нами, то музыки он не слышал. а мы знали, что это джазовый холодильник наполняет комнату пустыми запахами всех моих сигарет и отголосками miss dior cherie. маленькая ночь, полная жизни.

3:15
Меня выворачивает наизнанку, ты держишь меня за руку. Я чувствую привкус глины на губах, ты -  текилу моих волос.
21:47
Радио в машине поет голосами гор. Ты слеплен красками ветра, а я не плохая, меня такой нарисовали красной помадой lady Dior. Элегантный алкоголизм передается твоему безалкогольному сознанию и я пью за нас обоих. Мне не сложно. Я ждала свой заказ около часа, закат истерики, холодный лед. Убегать нет смысла, выжимая педаль газа до упора моего страха перед авариями внутренних кровотечений, резко притормозив выжимая помаду из моих губ, размазывая по лицу, убивая во мне Lady Dior, соскребая утонченность тонкой струи дыма.
1:27
Мы заходим в soul - музыку для души. Я играю твои постановки, играю на бис, ты дергаешь за ниточки сползающего платья, выставляя меня на цирковой пред-показ - еще влажную скульптуру, созданную тобой, моими руками, ногами, кончиками ресниц, и я облизываю руки, окунаю в соль. Этот вкус во мне и для тебя.
3:17
Я промываю желудок. Я становлюсь стерильной грязь отслаивается со стерла моего гниющего организма кусками плоти, и ты ее держишь. Доверие сочится из окна, им дышат Бонни и клайд, впечатанные в нас на скорости 200 километров вдохов.
4:32
Я тону в ванной до краев заполненной тобой. Хельмут Ньютон снимал как они идут. Мы уже пришли туда, где твои пальцы просачиваются в мои чулки, выныривая уже в кровати, настраивая свет для съема короткометражки, длинною в вечность и еще одну ночь. Оргазма нет. Тебе - процессы, мне факты, немного сна для обоих, и медленный fuckстрот под темпы холодильника. Ударные ритмов твоего сердцебиения, Я отбиваю на твоих ребрах из которых появились все Евы, Лилит, Кики и провинции Спарты.
00:00
Утроночь, мы создали нечто новое просто щелкая выключателями. Без китайцев не обошлось, плафоны моих коленных чашечек стекались с люстры. Я - маленький  Ким Чен Ир, а мы, диктаторы не убегаем, мы диктуем сочинения, создавая людей. В себе и вокруг.
10:13
Я хлопнула дверью. Ты снова нажал на газ, а я не хочу нажимать delete, или на жалость.
Одно утроночь в которое можно поместить всю жизнь. Маленькая таблетка эскапела низкая плата за созидание саморазрушения.

3:15 Меня выворачивает наизнанку, ты держишь меня за руку. Я чувствую привкус глины на губах, ты -  текилу моих волос.

21:47 Радио в машине поет голосами гор. Ты слеплен красками ветра, а я не плохая, меня такой нарисовали красной помадой lady Dior. Элегантный алкоголизм передается твоему безалкогольному сознанию и я пью за нас обоих. Мне не сложно. Я ждала свой заказ около часа, закат истерики, холодный лед. Убегать нет смысла, выжимая педаль газа до упора моего страха перед авариями внутренних кровотечений, резко притормозив выжимая помаду из моих губ, размазывая по лицу, убивая во мне Lady Dior, соскребая утонченность тонкой струи дыма.

1:27 Мы заходим в soul - музыку для души. Я играю твои постановки, играю на бис, ты дергаешь за ниточки сползающего платья, выставляя меня на цирковой пред-показ - еще влажную скульптуру, созданную тобой, моими руками, ногами, кончиками ресниц, и я облизываю руки, окунаю в соль. Этот вкус во мне и для тебя.

3:17 Я промываю желудок. Я становлюсь стерильной грязь отслаивается со стерла моего гниющего организма кусками плоти, и ты ее держишь. Доверие сочится из окна, им дышат Бонни и клайд, впечатанные в нас на скорости 200 километров вдохов.

4:32 Я тону в ванной до краев заполненной тобой. Хельмут Ньютон снимал как они идут. Мы уже пришли туда, где твои пальцы просачиваются в мои чулки, выныривая уже в кровати, настраивая свет для съема короткометражки, длинною в вечность и еще одну ночь. Оргазма нет. Тебе - процессы, мне факты, немного сна для обоих, и медленный fuckстрот под темпы холодильника. Ударные ритмов твоего сердцебиения, Я отбиваю на твоих ребрах из которых появились все Евы, Лилит, Кики и провинции Спарты.

00:00 Утроночь, мы создали нечто новое просто щелкая выключателями. Без китайцев не обошлось, плафоны моих коленных чашечек стекались с люстры. Я - маленький  Ким Чен Ир, а мы, диктаторы не убегаем, мы диктуем сочинения, создавая людей. В себе и вокруг.

10:13 Я хлопнула дверью. Ты снова нажал на газ, а я не хочу нажимать delete, или на жалость. Одно утроночь в которое можно поместить всю жизнь. Маленькая таблетка эскапела низкая плата за созидание саморазрушения.

Оцените пост

0
Дальше