• 30776
  • 58
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Yesterday died

мы танцевали медленный fuckстрот, но если кто-то и наблюдал за нами, то музыки он не слышал. а мы знали, что это джазовый холодильник наполняет комнату пустыми запахами всех моих сигарет и отголосками miss dior cherie. маленькая ночь, полная жизни.

3:15
Меня выворачивает наизнанку, ты держишь меня за руку. Я чувствую привкус глины на губах, ты -  текилу моих волос.
21:47
Радио в машине поет голосами гор. Ты слеплен красками ветра, а я не плохая, меня такой нарисовали красной помадой lady Dior. Элегантный алкоголизм передается твоему безалкогольному сознанию и я пью за нас обоих. Мне не сложно. Я ждала свой заказ около часа, закат истерики, холодный лед. Убегать нет смысла, выжимая педаль газа до упора моего страха перед авариями внутренних кровотечений, резко притормозив выжимая помаду из моих губ, размазывая по лицу, убивая во мне Lady Dior, соскребая утонченность тонкой струи дыма.
1:27
Мы заходим в soul - музыку для души. Я играю твои постановки, играю на бис, ты дергаешь за ниточки сползающего платья, выставляя меня на цирковой пред-показ - еще влажную скульптуру, созданную тобой, моими руками, ногами, кончиками ресниц, и я облизываю руки, окунаю в соль. Этот вкус во мне и для тебя.
3:17
Я промываю желудок. Я становлюсь стерильной грязь отслаивается со стерла моего гниющего организма кусками плоти, и ты ее держишь. Доверие сочится из окна, им дышат Бонни и клайд, впечатанные в нас на скорости 200 километров вдохов.
4:32
Я тону в ванной до краев заполненной тобой. Хельмут Ньютон снимал как они идут. Мы уже пришли туда, где твои пальцы просачиваются в мои чулки, выныривая уже в кровати, настраивая свет для съема короткометражки, длинною в вечность и еще одну ночь. Оргазма нет. Тебе - процессы, мне факты, немного сна для обоих, и медленный fuckстрот под темпы холодильника. Ударные ритмов твоего сердцебиения, Я отбиваю на твоих ребрах из которых появились все Евы, Лилит, Кики и провинции Спарты.
00:00
Утроночь, мы создали нечто новое просто щелкая выключателями. Без китайцев не обошлось, плафоны моих коленных чашечек стекались с люстры. Я - маленький  Ким Чен Ир, а мы, диктаторы не убегаем, мы диктуем сочинения, создавая людей. В себе и вокруг.
10:13
Я хлопнула дверью. Ты снова нажал на газ, а я не хочу нажимать delete, или на жалость.
Одно утроночь в которое можно поместить всю жизнь. Маленькая таблетка эскапела низкая плата за созидание саморазрушения.

3:15 Меня выворачивает наизнанку, ты держишь меня за руку. Я чувствую привкус глины на губах, ты -  текилу моих волос.

21:47 Радио в машине поет голосами гор. Ты слеплен красками ветра, а я не плохая, меня такой нарисовали красной помадой lady Dior. Элегантный алкоголизм передается твоему безалкогольному сознанию и я пью за нас обоих. Мне не сложно. Я ждала свой заказ около часа, закат истерики, холодный лед. Убегать нет смысла, выжимая педаль газа до упора моего страха перед авариями внутренних кровотечений, резко притормозив выжимая помаду из моих губ, размазывая по лицу, убивая во мне Lady Dior, соскребая утонченность тонкой струи дыма.

1:27 Мы заходим в soul - музыку для души. Я играю твои постановки, играю на бис, ты дергаешь за ниточки сползающего платья, выставляя меня на цирковой пред-показ - еще влажную скульптуру, созданную тобой, моими руками, ногами, кончиками ресниц, и я облизываю руки, окунаю в соль. Этот вкус во мне и для тебя.

3:17 Я промываю желудок. Я становлюсь стерильной грязь отслаивается со стерла моего гниющего организма кусками плоти, и ты ее держишь. Доверие сочится из окна, им дышат Бонни и клайд, впечатанные в нас на скорости 200 километров вдохов.

4:32 Я тону в ванной до краев заполненной тобой. Хельмут Ньютон снимал как они идут. Мы уже пришли туда, где твои пальцы просачиваются в мои чулки, выныривая уже в кровати, настраивая свет для съема короткометражки, длинною в вечность и еще одну ночь. Оргазма нет. Тебе - процессы, мне факты, немного сна для обоих, и медленный fuckстрот под темпы холодильника. Ударные ритмов твоего сердцебиения, Я отбиваю на твоих ребрах из которых появились все Евы, Лилит, Кики и провинции Спарты.

00:00 Утроночь, мы создали нечто новое просто щелкая выключателями. Без китайцев не обошлось, плафоны моих коленных чашечек стекались с люстры. Я - маленький  Ким Чен Ир, а мы, диктаторы не убегаем, мы диктуем сочинения, создавая людей. В себе и вокруг.

10:13 Я хлопнула дверью. Ты снова нажал на газ, а я не хочу нажимать delete, или на жалость. Одно утроночь в которое можно поместить всю жизнь. Маленькая таблетка эскапела низкая плата за созидание саморазрушения.

Сабина Туссупова rejazz
пишу серию картин \"пизда гуляет по Алма-ате\"
27 февраля 2011, 4:14
502

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8327
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2866
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3030
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2402
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2413
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1908
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2046
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2109
  • 15