Менять или меняться?

Юлия 2011 M02 26
632
43
0
0

После того, как спадает первая эйфория влюбленности и взгляду открываются некоторые недостатки друг друга, отношения часто испытываются на прочность. Ведь настоящая любовь зачастую отличается от...

После того, как спадает первая эйфория влюбленности и взгляду открываются некоторые недостатки друг друга, отношения часто испытываются на прочность. Ведь настоящая любовь зачастую отличается от влюбленности именно умением закрывать глаза и не замечать таких недостатков любимого, которые другим людям не прощаются.

Мы любим человека за то, что он таков с его плюсами и минусами. Мы готовы терпеть, что он/она непунктуален, забывчив, не разбирается в каких-то вопросах, потому что не можем видеть, чувствовать, дышать без этого человека…

И в то же время, говорят, что настоящая любовь заключается в самопожертвовании и совершенствовании ради друг друга. Так что же: люди все-таки должны быть терпимее к недостаткам своих половинок и мириться с ними, или же наоборот пытаться менять их и меняться самим? И вообще, возможно ли изменить другого человека или измениться ради другого человека?

Оцените пост

0

Комментарии

0
можно) я изменился )
0
это было осознанно? или же все произошло само собой?
0
Однозначно. я очень изменилась и поняла, что и он навстречу мне стал меняться) это так приятно. это просто непередаваемое чувство.
0
процесс трансформации был тяжел, потому как моя разум цеплялся за привычное) я привык думать логично.. но в любви логики нет х))
короче жил себе не тужил и тут на тебя мою идиллию нарушили))
0
счастливый ты человек!)) думаю, что теперь ты рад таким изменениям ;))
Показать комментарии