место в рейтинге
  • 85810
  • 66
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Путин – из другой Вселенной?

На часах опять 05:30. А она так и не уснула. Агент Данэм ворочалась в своей одинокой постели и не могла выкинуть из головы, медленно ползущие мысли.

И тут – раздался звонок телефона.

- Данэм. Ответила она.

- Агент Броилз. Сказала телефонная трубка.

- Через 20 минут жду вас в лаборатории Уолтера. И привезите его тоже. С сыном. У нас очередное происшествие по теме «За Гранью».

Прозвучало далее. И Оливия Данэм соскочила с постели, уже одетая в броне-бикини, как образцовый солдат бросившись выполнять приказ своего командира.

Массачусетс. Оксфордский университет. Лаборатория Уолтера Бишопа. 20 минут позже.

- Агент Данэм. Уолтер. Питер.Агент Броилз назвал всех присутствующих, останавливая на каждом свой тяжёлый взгляд «исподлобья».

- Сегодня у нас чрезвычайное происшествие, выходящее даже за грань операции «За Гранью».

- Сейчас привезут очередные трупы. Которые Уолтер сможет тщательно изучить. У каждого трупа на лбу вырезаны какие-то символы. Предварительный анализ показал, что это кириллический алфавит, а написанное – означает имена, скорее всего это имена жертв. Значит – это опять русские вмешиваются в ход событий нашей Вселенной.

- Питер, а вам придётся снова лететь в Афганистан.

- Агент Данэм, то что вам приснилось сегодня ночью – это очень важно. И смертельно опасно для национальной безопасности США.- Какие у кого будут теории, обо всём происходящем?

Уолтер, помешивая ложкой в правой руке, странное фиолетовое месиво в огромной никелированной кастрюле, и одновременно перемешивая колоду карт, своей левой рукой, озадаченно посмотрел на своего сына Питера и пробормотал:

- Переход из другой Вселенной невозможен. Поскольку это вызовет неконтролируемые флуктуации психической энергии и ещё, я хочу ванильное мороженное.

- Я готов лететь в Афганистан, то только вместе с агентом Данэм, и сначала мы заскочим в Москву, чтобы спросить у моих друзей в русском центре «За Гранью» их мнение. И ещё, купим несколько новых матрёшек на сувениры моим друзьям в Афганистане.

Сказал Питер, настраивая очень сложный прибор при помощи разводного ключа.

- А я могу посмотреть на ихнего Президента, если мне устроят личную встречу с ним. И тогда, если у него будет мерцающий ореол вокруг головы, то я смогу сказать точно, из какой параллельной Вселенной он прибыл. Такой метод, основанный на моих способностях, возникших после того как Уолтер в моём детстве экспериментировал надо мной при помощи кортексифана, позволяет мне сейчас безошибочно определять лазутчиков из других Вселенных.Отрапортовала Оливия Данэм, задумчиво глядя на Питера, улыбаясь самыми кончиками губ, в предвкушении интересной поездки в Россию и Афганистан.

- Решено. Сказал агент Броилз.

- Все знают что им делать. А я обеспечу все детали.

- По местам!

- Если Путин, действительно агент из параллельной Вселенной, то нам тоже нужно срочно найти возможность получить оттуда «своего» Президента. Иначе – мы снова начнём проигрывать этим «Советам».

-Агент Броилз. Вдруг оживился Уолтер.

- У них сейчас другой Президент. А Путин – занимает должность канцлера. Наверное в досье ФБР вкралась ошибка. Возможно, что я тоже когда-то раньше ставил эксперименты над информационной системой Эшелон. Но я не помню точно…

(По мотивам сериала «За Гранью»/Fringe)

Georg Haller Georg_Haller
Начал новый проект...
26 февраля 2011, 18:01
498

Loading...

Комментарии

Спасибо! Да. Мне тоже нравится

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27213
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 16121
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14381
  • 366
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10030
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7139
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5367
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4342
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2873
  • 18