Нулевая женщина

Aigoul 2011 M02 26
1189
4
0
0

Мафия моды: закупщики, законодатели трендов, фотографы, но в особенности модельеры: они повелели, что в их творениях женщина, похожая на женщину, не может выглядеть хорошо. Обязательные признаки -...

Мафия моды: закупщики, законодатели трендов, фотографы, но в особенности модельеры: они повелели, что в их творениях женщина, похожая на женщину, не может выглядеть хорошо. Обязательные признаки - плоская грудь, плоские бедра, острые ключицы, на которые можно повесить вешалку для одежды. Словом, внешность мальчика.

Помешательство на моделях, похожих на мальчиков, по-настоящему укоренилось в сентябре 2006 года, когда 22-летняя модель Луисель Рамос упала замертво после дефиле в Милане. Несколько месяцев до этого она голодала, чтобы достичь своего идеального веса: менее 57 кг при росте 5 футов 9 дюймов. Чтобы не лишиться работы, Луисель боролась с природой: голодала, принимала таблетки для похудения и слабительные.

Следовало ожидать, что это будет тревожный сигнал для индустрии моды, НО модельеры захотели видеть еще более тощих моделей.

Модельеры хотели, чтобы женщины походили на мальчиков, так что им было легко пойти на следующий шаг - заменить женщин мальчиками-подростками. Андрей Пежич (новый любимец подиумов - 19-летний уроженец Сербии) в январе произвел фурор на Неделе высокой моды в Париже: Жан-Поль Готье выбрал его для демонстрации полупрозрачного свадебного платья.

Мы идет за тем, что диктует нам общество,сказали в моде плоские. Вперед! Все кинулись худеть.Ни одна женщина не может иметь индекс массы тела около 18, не издеваясь над своим организмом.Безгрудые, плоские, так истощенные диетами, что не смогут иметь детей, даже если захотят... Тогда для чего вообще нужна женщина? Если она не может выполнить своего предназначения данного ей от природы... Зато мы влезем в платье от Готье,ура...

Оцените пост

0

Комментарии

0
ну так Готье пидарас
0
Меня недавно врачи здорово отругали, хотя, в общем-то не за что. 55 кг при 171 см сейчас никого не удивят, вот только опущение почек гарантировано, оказывается.
0
Всяким Готьям-пидарасам - вешалок.
Остальным - нормальных женщин... с мясом, сиськами и попами!
0
Нда... погоня за славой порой заводит далеко... очень даже далеко...
Показать комментарии
Дальше