Про Доверие

Руслан Гизатулин 2011 M02 26
589
5
1
0

Доверять людям, значит подставляться, оголять тыл, Делиться собой на 100% с людьми, которых ты считаешь близкими. Быть уязвимым и непобедимым одновременно. Знать, что в любую минуту ты сможешь...

Доверять людям, значит подставляться, оголять тыл, Делиться собой на 100% с людьми, которых ты считаешь близкими. Быть уязвимым и непобедимым одновременно. Знать, что в любую минуту ты сможешь получить совет, ровно также как и «нож в спину». Доверять, значит рисковать, своей репутацией, своими чувствами, своей душой. Избавится от одиночества и стать кем-то в чьей-то жизни. Уничтожить все ходы к отступлению, впустить в свою жизнь надолго, а лучше навсегда. Знать, что есть человек, который тебя всегда поддержит, верить, что никогда не предаст.

Но бывают такие моменты, когда верить кому-либо просто страшно, когда все люди кажутся одинаковыми, хитрыми, расчётливыми и равнодушными. Конечно, это очень сложно, но если вы не будете отдавать свою веру кому-нибудь, не будете делиться своими проблемами и тайнами, это всё сожрёт вас изнутри. И тогда вы будете сильным, непоколебимым, но одиноким…

А как известно, «один в поле не воин»…

Проверяйте, но доверяйте, просто будьте чуточку осторожней…)

 

Автор: Гизатулин Руслан

Оцените пост

1

Комментарии

0
Да, согласна. Более того, у меня тоже на эту тему пост есть yvision.kz
0
Люблю читать твои мысли =)
Показать комментарии
Дальше