Как-то раз...

Raymond Nee 2011 M02 25
452
3
0
0

Как-то раз, помнится, познакомился я с одной симпатичной особой.   Делать особо было нечего и мы договорились встретиться в день знакомства. Алкогольное убранство, пищу и квартиру я взял на себя, с...

Как-то раз, помнится, познакомился я с одной симпатичной особой.

 

Делать особо было нечего и мы договорились встретиться в день знакомства. Алкогольное убранство, пищу и квартиру я взял на себя, с нее требовалось только присутствие, с чем она, безусловно, справилась.

Так вот, собственно, час "Ч", вдруг у девушки звонит телефон. Она начинает разговаривать. Звонил ее молодой человек (или даже муж), при чем с претензиями а-ля "почему ты не сидишь дома, а шляешься непонятно где". Она парировала каждый удар, потом, видимо её всё это дело окончательно заебло, и она принялась делать мне минет параллельно разговору по телефону со спутником жизни. Хороший минет, к слову будет сказано.

 

Где-то в середине процесса, спутник жизни сдался и положил трубку, и она с новыми силами принялась ублажать ту часть меня, которой (по слухам) мы думаем в момент возбуждения.

Когда все дошло до апогея она завершила процесс, улыбнулась, собралась и ушла, оставив на тумбочке в коридоре тысячу тенге со словами "это завтра тебе на пиво".

 

Знаете, я до сих пор не могу в себя прийти. Либо я так плохо выгляжу, что вызываю желание подкрепить меня финансово в компенсацию за внешнее убожество, либо... что либо?

 

PostScriptum

А где обещанный мне приз от "Меломан'a"?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну захотелось бабе выстегнуться неадекватом, она и выстегнулась.
Мэйби привыкла платить за "любовь"=)
А че жалуемся?
Хорошо сделали. еще и денюжку дали=)
0
А кто сказал, что я жалуюсь? Я просто удивлён.

Мне в той ситуации вообще было бы грехом жаловатся)
0
Она зацепила а?
Показать комментарии