• 1182
  • 4
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

люди,которые меня удивили

Почему-то захотелось опять "пожить" на страницах ювижн!Первый шаг уже сделан-первый пост на моей новой страничке!Предыдущую страницу я забросило,даже не знаю почему,постараюсь больше так не делать))Принимайте новую ювиженку!!

 

В прошлом году мой брат женился,выбор его одобрила вся семья. Как принято у нас в семье,я,как младшая сестра,называю ее женеше.Моя женеше очень красивая,хрупкая и добрая!Я ее очень-очень люблю. Недавно она мне сказала: "видела бывшую девушку твоего брата,очень даже ничего".Не знаю почему,но меня это очень поразило. Мне кажется нужно быть сильной девушкой чтобы признать свою соперницу(пусть и бывшую) "очень даже ничего". Может я привыкла уже к банальному типа: "бывшая моего парня просто тупая корова" или "я самая лучшая из всех его девушек" и т.д.

Вторым человеком была . . . Я =)я согласилась участвовать в конкурсе красоты. Ну конкурс красоты конечно сильно сказано. Просто "Мисс Университет".Для кого-то и просто,а для почему-то до ужаса хочется победить. До сих пор не понимаю зачем. Ну об это позже)

Следующая это Эмма.Сначала я подумала что это джастин бибер.брррр.совсем не нравится мне этот образ. Вообще почему-то не люблю людей с такими короткими стрижками,правда бывают и РЕДКИЕ  исключения.

Ну а четвертым это мой учитель (Ж.К.) в универе.Мне он очень нравится,простой и учит нас не только предмету,но и жизни) Всегда можно приидти за советом.Но увы,такая у нас группа,что если нет жестокой дисциплины и порядка,то мы на голову залезем,а то и выше.Так как учусь я на дизайнера,то люди творческие у нас и студенты и учителя.А Ж.К. особенно,у него в кабинете куча интересных необычных вещей,который делает он сам.Пользуясь его добротой,мы залетаем к нему в кабинет кидаем сумки и начинаем трогать все что лежит у него в кабинете,а так же задавать кучу-кучу вопросов,в основном не по предмету и говорим так все вместе и не останавливаясь.С понедельника у нас начинаются рубежки.И вот приходим мы на  пару и просим дать нам тесты.Его реакция удивила всех,вот что он попросил: "Если вы хотите тесты,тогда ты будешь гворить 40 минут без остановок" и показывает пальцем на ...меня!!! Я сразу согласилась,т.к. подумала,что ничего сложного,тем более для меня,т.к. в своей группе болтать без остановок-это то,чем я обычно и занимаюсь) Но где-то через минут 20 я начала понимать что говорить абсолютно одной при всей группе довольно таки сложно.Еще почему-то говорить я  начала очень быстро,тараторя и сжевывая концы. Я уже не знала что и говорить,начиная от фильмов,которые посмотрела,книг,которые прочитала,заканчивая рецепттами блюд,которые приготовила.Начали болеть скулы,язык заплетался и заболела голова(( Голова начала понимать не только у меня,ну и всех кто находился в кабинете.Но в итоге,через 40 минут,мы добились и забрали тесты))

 

big_girl_now
26 февраля 2011, 1:29
1182

Загрузка...
Loading...

Комментарии

да эмма и раньше красавицей не была, обычная англичанка. желаю стать мисс*
Не жалею, что потратил пару минут на чтение. Пишите почаще, еще непременно зайду почитать что-то новенькое.
жесткий диск Seagate ST973402SS
div
0
0
Приглашаю виртуально побродить по городу Париж (Франция)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40230
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8674
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6684
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3029
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2653
  • 6
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2756
  • 8
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2335
  • 32
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2574
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1946
  • 12