Заголовок не придуман

Айнур Саумбаева 2011 M03 8
671
0
0
0

С праздником поздравляю весь женский пол! Этот праздник мне напомнил в этом году Новый Год: сначала все поздравляли с наступающим, потом (вчера сижу в агенте) и как только 0:00 - так сразу "С 8-ым...

С праздником поздравляю весь женский пол!

Этот праздник мне напомнил в этом году Новый Год: сначала все поздравляли с наступающим, потом (вчера сижу в агенте) и как только 0:00 - так сразу "С 8-ым Марта!" Утром встала и пошло... обменивание подарками. И вот весь день кто-то приходит - поздравления, смски. Я никуда не ходила, но зато родители пошли вот щас всех поздравлять.

Я освободилась на время от работы своей ненормальной. Не описать моего сейчас состояния. Днём поспала, выспавшаяся (неужели). Охота чем-нидь заняться типа готовки (но я знаю что надо идти в магазин за продуктами).

А вот 23 февраля тоже прикольно прошло... Я забывала поздравлять всех, кого встречала, но зато МЕНЯ - все поздравили))) Оставили бы этот праздник, а то уже путаешься когда поздравлять. Как сказал мой соклассник недавно: "23 - типа не канает, а 7 мая все забывают". 7 мая на фоне 9го мая теряется.

Оцените пост

0