Жар-жар, передача "Давай поженимся" теперь и в Казахстане

Марат 2011 M02 25
14892
15
1
0

Формат российского телепроекта «Давай поженимся!» был продан казахстанскому телевидению. Как сообщается в пресс-релизе студии «Красный квадрат», первые выпуски казахстанского варианта шоу появятся в...

Давай поженимся теперь и в Казахстане жар-жар

Формат российского телепроекта «Давай поженимся!» был продан казахстанскому телевидению. Как сообщается в пресс-релизе студии «Красный квадрат», первые выпуски казахстанского варианта шоу появятся в телевизионном эфире уже в этом году. Ведущие: Данагүл Темірсұлтанова, Қымбат Тілеуова. В казахстанском варианте название "Жар-Жар". Интересно, что из этого получится учитывая особенности нашего менталитета? Обсуждения уж точно горячие будут. Будет прикольно, если передача будет в стиле фильма "Ангел в тюбетейке".

пруфлинк

Оцените пост

-8

Комментарии

0
с нетерпением жду казахстанский вариант "Битвы экстрасенсов".. так..поржать :)
0
долго думали )
может быть уже создать отдельный казахстанский телеканал пародий?
-5
так купили же, сейчас во всем мире так принято например О, Счастливчик и другие шоу российские и Кто возьмет миллион казахстанские тв закупали за границей
0
да, слышал об этом..
ну вот, знаешь ведь передачу "Такси"? Она впервые вроде бы в США вышла, затем в России (наверное), ну и у нас потом. Через два колена получается, ну куда годится?
-5
наверно боятся рисковать, проверяют как России шоу окупит себя или нет. Или тормозят :). А может быть перекупать дешевле?
Показать комментарии
Дальше