место в рейтинге
  • 380472
  • 4816
  • 209
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Жар-жар, передача "Давай поженимся" теперь и в Казахстане

Давай поженимся теперь и в Казахстане жар-жар

Формат российского телепроекта «Давай поженимся!» был продан казахстанскому телевидению. Как сообщается в пресс-релизе студии «Красный квадрат», первые выпуски казахстанского варианта шоу появятся в телевизионном эфире уже в этом году. Ведущие: Данагүл Темірсұлтанова, Қымбат Тілеуова. В казахстанском варианте название "Жар-Жар". Интересно, что из этого получится учитывая особенности нашего менталитета? Обсуждения уж точно горячие будут. Будет прикольно, если передача будет в стиле фильма "Ангел в тюбетейке".

пруфлинк

Марат maratenok
25 февраля 2011, 20:03
14456

Загрузка...
Loading...

Комментарии

t-sh
0
0
с нетерпением жду казахстанский вариант "Битвы экстрасенсов".. так..поржать :)
drum-e
0
0
долго думали )
может быть уже создать отдельный казахстанский телеканал пародий?
так купили же, сейчас во всем мире так принято например О, Счастливчик и другие шоу российские и Кто возьмет миллион казахстанские тв закупали за границей
drum-e
0
0
да, слышал об этом..
ну вот, знаешь ведь передачу "Такси"? Она впервые вроде бы в США вышла, затем в России (наверное), ну и у нас потом. Через два колена получается, ну куда годится?
наверно боятся рисковать, проверяют как России шоу окупит себя или нет. Или тормозят :). А может быть перекупать дешевле?
мда.. а зачем ты в личный блог перетащил? заминусовали чтоль?
оказывается передача на 7 канале идет уже несколько месяцев, так что как бы не новость получается
''Жар-жар''. Бұл телепроектті көргілеріңіз келсе 7-арнадан көздеріңізді жазбаңыздар! көсетілім басталып кетті ғой!
как раз недавно наткнулась на эту передачу,ведущие похожи)))до конца не досмотрела.ну в любом случае хочется посмотреть что из этого выйдет
в конце концов можно же что то свое придумать
Первая свадьба участников программы «Жар-Жар»
Проект Седьмого канала «Жар-Жар» приносит свои плоды. В преддверии праздника Наурыз была сыграна первая в истории телевизионного шоу свадьба его участников.

Полтора месяца назад в эфире Жар-Жар появился Тазабек Самбетбай. К своим тридцати пяти годам он сделал довольно успешную карьеру, работает сразу в трех местах, но вот с личной жизнью все как-то не складывалось. Поэтому он и решил обратиться за помощью к программе Жар-Жар. Из трех девушек Тазабеку приглянулась Камшат Жаксылыккызы. Она оказалась не только красавицей и умницей, но и покорила своими кулинарными навыками, а главное проявлением заботы о будущем супруге.

Тазабек Самбетбай, жених

«Все произошло неожиданно. Прекрасная передача, прекрасный проект «Седьмого канала» Жар-Жар, которая была на высочайшем уровне организована. Благодаря этому проекту мы познакомились, там же я выбрал невесту. И, конечно же, Камшат была не против. И благодаря этому проекту мы поженились. В Казахстане была создана еще одна ячейка общества, еще одна семья».

Первая свадьба участников проекта Жар-Жар прошла с соблюдением всех традиций казахского народа и, конечно же, с неизменным размахом. Было приглашено много гостей, в числе которых оказались и создатели судьбоносного в жизни молодых телевизионного проекта «Седьмого канала».
тепер битва экстраценсов нам не хвотило!
жар жардын жеке сайты барма??? ким биледи?
Отличные перлы или язва на ТВ пространстве Казахстана
[477/11]

Не стоить унывать о том, что все казахскоязычные ТВ программы несмотрибельны! Конечно, есть среди них достойные похвалы ТВ каналы. Например, не так уж давно запущен новый телеканал для телезрителей. Видавшие виды «знатоки» новый ТВ проект причисляют к «группе влияния» Масимов-Кулибаев. Сейчас, по-моему это не самый главный вопрос: «кому принадлежит тот или иной телеканал?» Самое важное – что эти телеканалы дают для казахскоязычной аудитории? Что они до сегодняшнего дня успели дать? Что они несут моим детям, моему будущему, будущему моей родины? Смогут ли все телеканалы Казахстана вылечить самую опасную и самую хроническую язву – отвержения казахского языка? Мы, казахи, хотим быть уверенными в будущее родного языка! Какую лепту вносять ТВ каналы на этот счет? Когда ТВ каналы повернутся к многострадальному казахскому народу лицом, а не задом?
Для уяснения многих этих вопросов, вернемся к столбу республиканских телеканалов. Итак, новый «Седьмой канал».... Много хороших и интересных программ на государственном языке. Создатель программ «Кино кз» и «Жар-жар» продюсер Бибигуль Даулетбеккызы ранее известна казахской аудитории как телеведущая социальной программы «Аялы алақан» на телеканале «Қазақстан». С Бибигуль Даулетбеккызы я знаком давно, и охарактеризовал бы ее как деловой, стремительной и целеустремленной красивой девушкой. За что бы не возьмись, всегда не остановится пока не достигнет своих целей. Но все-таки я посоветовал бы ей улучшить качество обеих программ, избегать копирования российских программ, поработать в части режиссуры и сценария. Конечно, «Москва не сразу строилась», поэтому надеюсь, в творчестве Б.Даулетбеккызы произойдут новые перемены. Новости «Седьмого канала» тоже неповторимы, интересны, нестандартны. Почерк главного редактора, известного поэта, военного журналиста – Абубакир Смаил налицо! Остается только пожелать коллективу «Седьмого канала» новых высот, так держать ребята! Казахская аудитория особенно благодарна ... алматинскому муниципальному телевидению «Алматы». Как ни странно, острые программы и передачи на государственном языке транслируются именно через городской телеканал! Несмотря на нехватку средств и оборудования, «алматинцы» по качеству и содержанию программ давно опередили многих соперников (таких как КТК, НТК, СТВ, «Астана» и других) вещающих на общереспубликанскую аудиторию. Стоит особо отметить, что казахскоязычные программы этого канала по качеству, содержанию, подаче намного опережают русскоязычные аналоги. Руководитель канала известный тележурналист – Серик Абикен. В свое время благодаря коллективу С.Абикена на 31 канале появились острые и интересные программы на казахском языке. Новостные передачи отличались проницательностью, объективностью, нестандартной подачей. И тогда казахская редакция более успешно работала на 31-ом, чем русская часть. Многие телеканалы старались подражать 31-ому. В 2007 году году С.Абикен и его команда по 31-му взяв реванш на отсталом городском телеканале, за короткий срок изменили формат до неузнаваемости! Жаль только одно - сигналы ТВ «Алматы» не покрывают всю страну.
Одним из следующих ТВ каналов естественно, с незаменимым гендиректором и коллективом бывший «Рахат», ныне знакомый под логотипом СТВ. Ни один уважающий себя казах наверное не смотрит казахские «балаганы» на СТВ. Все программы канала построены на одном формате: ведущий и какой-то гость в прямом эфире отвечает на вопросы телезрителей. Иногда даже бывает, что ни разу не звонят, передача заканчивается на грустной ноте! Хронометраж новостных сюжетов при требовании 1,5-2-х минут, переваливают аж 4-5 минут! А фильмы, которых переводили на казахский язык на этом канале, я вам посоветую: чтобы поберечь нервы, лучше не смотреть! Если все же решились, рекомендую выключить звук.
Продолжение следует...
zonakz.net

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20997
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3884
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2651
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2208
  • 2
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
вчера / 14:09
  • 1985
  • 26
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2124
  • 5
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2013
  • 15
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 1873
  • 19
15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

Команда проекта Popcorn решила вспомнить и поделиться рядом картин, которые можно смотреть хоть до бесконечности, не теряя к ним интереса!
Seattle
вчера / 15:05
  • 1794
  • 47