ЦТ умер. Да здравствует ЦТ.

Zulkar 2011 M02 25
734
2
0
0

ЦТ все таки отсудили. Не касаясь моральной стороны дела (ибо обе стороны не так чисты, как хотят это показать), хотелось бы высказать "в воздух" несколько замечаний. Во первых, на мой взгляд ситуация...

ЦТ все таки отсудили. Не касаясь моральной стороны дела (ибо обе стороны не так чисты, как хотят это показать), хотелось бы высказать "в воздух" несколько замечаний.

Во первых, на мой взгляд ситуация с криками про "ЦТ закрыли из-за рейдерства и несовершенства интернет законодательства"  сильно преувеличена. Из того что я понял - был передел собственности между основателями тоошки, которой этот домен принадлежал. Законодательство относительно интернета у нас конечно идиотское, спасибо нур-отану, но тем не менее - рейдерства и тем более "воровства и грабежа" я как-то не сильно наблюдаю в данном случае.

Заявления что это политический заказ, потому что на ЦТ обсуждались "скользкие" темы, или что это средство зомбирования избирателей отметаются сразу по причине идиотизма. Никаких скользких тем там не обсуждалось, а 95,9% и так нарисуют в любом случае.

Похоже что просто бывшему совладельцу показалась значительной та сумма, которую приносит реклама, вот и завязалась эта история. Отъема бизнеса то у нас хватает, и с гораздо меньшими правами на этот самый бизнес. Ничего особенного, учитывая реалии внутренней политики.

Да, самое главное то. Я в упор не понимаю, почему все кричат о смерти ЦТ, и тем более о смерти Казнета. Новый хозяин вряд ли будет резать курицу, несущую золотые яйца. От замены администраторов ресурса принципиально-то ничего не изменится.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я вот тоже кстати думаю. Вместо одного ЦТ будет теперь два - старый и новый. Один по прежнему адресу, другой vse.kz
Не думаю, что тут сть какая-то проблема. Люди делаят бабки, а пользователям какая разница, кто там всем рулит?
0
интересно на новом ЦТ учетки и темы сохранятся?А пользователи наверное, все таки, останутся на vse.kz интересно что теперь будут цеплять Цтшники на свое авто колючки это же часть теперь уже нового ЦТ))))
Показать комментарии