• 137622
  • 1817
  • 121
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пострадавшая в ДТП на улице Карбышева умерла.

По сообщению ДВД Костанайской области, ночью 18 февраля в Костанае на улице Карбышева произошло ДТП. Легковой автомобиль "Мерседес" выехал на встречную полосу и столкнулся со снегопогрузчиком. По версии департамента внутренних дел, в автомобиле находилось два пассажира - 24-летняя девушка и сотрудник полиции. За рулем была женщина 1984 года рождения. Все трое возвращались из ресторана.

Существует и другая версия происшествия. Как утверждают знакомые девушки-пассажира, находившиеся в том же ресторане, за руль автомобиля сел сотрудник дорожной полиции. Но, в департаменте внутренних дел, все также утверждают обратное, ссылаясь на характер повреждений у полицейского.

Характер травм

Из неофициальных источников на момент сегодняшнего утра газете было известно, что при аварии девушка, пассажир заднего сидения автомобиля получила открытую черепно-мозговую травму и находилась в коме.

Вторая девушка  по первым сообщениям ДВД отделалась легкими ушибами. На что и указывала Елена Кашарина, когда говорила о том, что «водитель уводит свою сторону из под удара».

Однако, источник в больнице сообщил газете, что травмы девушки гораздо серьезнее. Сейчас она находится в отделении нейрохирургии городской больницы. У девушки перелом позвоночника.

Капитан полиции сегодня в областной больнице успешно прошел операцию на бедренный сустав.

-  При аварии он сильно ударился, у него почти выбит глаз и множество переломов – сообщили в ДВД.

В областной больнице рассказали лишь, что «пострадавший при аварии получил сложный перелом бедра с большой кровопотерей. Это самая серьезная его травма».

Фаткулина Эля. Последнее фото на её странице "В контакте".

Трагедия отошла на второй план

ДВД придерживается версии, что за рулем сидела девушка. Общественность, в лице костанайских пользователей Сети, оставляет гневные комментарии в духе: «Призвол и доколе!?» На самом деле, фактических доказательств не предоставила ни та, ни другая сторона. И сама трагедия трех человек отошла на второй план…

P. S. : Когда корреспондент «КН» ожидал Игоря Войтова (заместителя главного врача костанайской больницы) в ординаторской городской реанимации (15.15-15.30) – один из врачей реаниматологов сказал фразу по телефону: «Вы сами сообщите родственникам?» Через время к заднему входу больницы приехала карета «Скорой». Водитель подъехал вплотную к крыльцу, открыл обе задних дверцы – в скорой не оказалось ни одной скамейки и стал ждать.

Спустя полчаса комментаторы в Сети сообщили, что Эльмира, девушка, которая сидела на заднем сиденье автомобиля – умерла. В отделении реанимации подтвердили эту информацию.

 

Chira ChiraKovalski
25 февраля 2011, 14:13
3995

Loading...

Комментарии

Tanir
0
0
Да, я тоже читал эту статью в КН. Жалко девушку, ее родителей и всех ее близких. Если действительно за рулем был полицейский и он в этом не признается, то позор ему и всему его начальству и тем людям, кто его прикрывает. Человеческую жизнь уже не вернуть, но пусть хотя бы действительно виновный понесет наказание.
Светлая память, Эле!
Никак не могу успокоится. Жалко Эльку очень. Друзья, берегите себя. Будьте аккуратнее.
ULA
0
0
Что тут скажешь, жалко девушку, молодая, красивая, а главное родителей, такая потеря...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15970
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12745
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8155
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3170
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2586
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1780
  • 6