ммм...аромат)

Aйс 2011 M02 28
587
14
0
0

«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна».Юбер де Живанши. С приходом весны хочется чего-то свежего,необыкновенного...Моя слабость это духи.Сижу,мечтаю о  новом аромате...

«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна».Юбер де Живанши.
С приходом весны хочется чего-то свежего,необыкновенного...Моя слабость это духи.Сижу,мечтаю о  новом аромате весны...хочу Yves Saint Laurent или Davidoff.Жду с нетерпением вечера,чтобы встретится с подругой в Mon Amie.Выбирать парфюм -дело очень тонкое.К примеру,я там торчу целых аж,два часа чтобы все посмотреть)

Всю зиму я душилась Dior Cherie.Временами было и Versace bright crystal.Кстати,мужчины дарить 8марта парфюм само элегантность.Когда вижу в парфюмерии мужчину подбирающегося духи,я так завидую его даме)Так что порадуйте своих дам новый ароматом.Думаю не одна девушка не откажется от такого подарка как:

Оцените пост

0

Комментарии

0
addict 2 сильно от addict отличается?
помнится, первая версия меня не особо впечатлила. аромат показался слишком сладким.
0
подруга советует)ну о вкусах не спорят конечно)да и слишком сладкий напрягает
0
обожаю Cherie, Diorовский :) А продают щас в Алмате burberry touch, не видели?
0
к сожалению я живу в атырау)но надо посмотреть)а dolce gabbana light blue не пробовала?
0
пробовала, но приелся :) а так, очень нежный тоже запах. но больше всего обожаю именно Burberry Touch, щас есть Burberry Brit серия, но они не такие классные для меня запахи :) А touch уже почти сняли с выпуска,нигде не найти, подружка сказала в прошлом году, что в Алмате видела :) надо заехать, купить, что ли :))) а light crystal не резковат, как он? Eternity Calvin Klein eshe klassnyi, no eto uje klassika je :) Dream Angels Heavenly ot Victoria's Secret u menya byl - potryasayushiy zapah! :) ochen nejnyi i v to je vremya chuvstvennyi :) Ralph Lauren Romance toj nravitsya. i vot eti DKNY green i red je est, tam eshe v forme yabloka flaonchiki :))) ojidayut shas Adidas Sport Game perfume, ili vyshel uje, kjaetsya :) nado poprobovat :)))
Показать комментарии