Поцелуй меня в стенку!

okinownik 2011 M02 24
959
2
0
0

Угораздило меня засмотреть очередной шедепыр российского кино под названием "Поцелуй сковзь стену...Честно говоря назвать это кино российским тяжело, хотя бы вот по этой причине: режиссер: Вартан...

Угораздило меня засмотреть очередной шедепыр российского кино под названием "Поцелуй сковзь стену...Честно говоря назвать это кино российским тяжело, хотя бы вот по этой причине:

режиссер: Вартан Акопян
сценарий: Амет Магомедов
продюсер: Геворг Нерсисян, Армен Манасарян, Армен Адилханян.
оператор: Ваагн Тер-Акопян

Единственное, что в фильме российского, так это актеры, да и то не все. Собственно, сам фильм бред полнейший, слегка шибанутый по балде парень (Антон Шагин) работает помощником у своего дяди, фокусника-шарлатана с чудесным именем Ярило Ольгович (Александр Адабашьян). Ну собственно, дела его идут ни шатко, ни валко, ибо сам он лошара лошарой. И здесь на его пути возникает ОНА! Большая любоФь по имени Алиса( Карина Андоленко), у которой своих прибабахов хватает. Далее идет череда непонятных встреч, ни понятно к чему привязанных и куда отвязанных, главное, чтобы рожи узнаваемые были. По числу узнаваемых рож, фильм конечно,свое берет. В частности волшебника-бомжа, который наделил главного героя способностью проходить сквозь стены сыграл Иван Охлобыстин - хороший актер, который рискует скоро заслужить звание "затрахавшее с экранов лицо", как это было в свое время с Гошей Куценко. Соседа главного  героя играет Павел "Снежок" Воля, перекочевавший из предыдущего фильма Вартана Акопяна "Платон" ( кстати, довольно смотрибельное кино было), для меня вообще осталось непонятным зачем нужен был этот персонаж. Такими же непонятыми для меня остались появления Светланы Немоляевой и Сосо "ахкакаяженщинамнебгрузинутакая" Павлиашвили. для чего этих персонажей ввели в фильм? Откровенно говоря, весь актерский состав не смог вытянуть отвратительный сценарий фильма, хоть в мало-мальски смотрибельное зрелище. Единственные, кто смог не ударить в грязь лицом- это Сергей Газаров, сыгравший редактора желтой газетенки, в которой работает главная героиня и девочка Саша.

Итог: Абсолютно несмотрибельная чушь, с несимпатичными героями.

 

 

Оцените пост

0