обреченное

Антон Кухарчук 2011 M02 27
476
8
0
0

доброй тебе ночи. собственно, все одновременно кончилось и началось три дня назад. внезапно оборвались отношения и начался адовый распиздец. обычно при таких обстоятельствах пятнадцатилетние...

доброй тебе ночи.

собственно, все одновременно кончилось и началось три дня назад. внезапно оборвались отношения и начался адовый распиздец. обычно при таких обстоятельствах пятнадцатилетние подростки вынуждают родственников выбирать новое место на кладбище. а я... да что я. для меня это уже не первый коллапс. отличие лишь в том, что теперь та, что вселяла надежду поменяла свою любовь на долгожданную свободу, а я на одиночество. и, кажется, вас столько всего связывает, что пока устранишь все следы вашей причастности друг к другу пройдет вечность в квадрате. гигабайты фотографий. и я так и не успел скопировать с ее ноутбука те, которых у меня нет. но даже если фото можно стереть, социалки почистить, но воспоминания и совместные большие и маленькие открытия - как их скрыть от снующей в голове тоски? не буду врать себе и тебе, конечно же. ну, знаешь, какие-то плюсы есть. в конце-то концов, молодость еще не пакует чемоданы и стремлению к полной идиллии нет предела. просто это была большая любовь, тлеющие остатки которой я тщетно пытаюсь сохранить. надежды нет. мне дали понять, что я не нужен. осталось пожелать счастья. жаль только, что твоя такая хорошая ученица так нехорошо поступила и уже наученная перейдет к другому.

о да, привет, музыкальная неведомая хуйня! я заждался, думал, совсем забыла обо мне. басист исчез. Паша сваливает в Оцтону. охранники в ДК педики, хозяин базы безолаберный гот. круто, не находишь? вдохновения нет. музы нет. условий нет. надежды на продолжение стремительно вянут.

в остальном - локальные мелочи. вокруг есть те, кто в этих "мелочах" погряз покруче тебя. ну ок-ок, это совсем чуть-чуть, но дает надежду, что ты не совсем неудачник.

и только теперь, после всего этого, стал больше замечать, что я опять не слепой влюбленный, а всего лишь бедный студент, у которого жизнь когда-то пошла не туда.

добро пожаловать в реальность, сучка.

Оцените пост

0

Комментарии

0
все еще будет. всякое еще будет
0
пожалуйста, пусть это всякое перестанет случаться со мной.
0
это же жизнь. она разная
0
все будет хорошо)я точно знаю))
0
спасибо, я тебе верю )
наверняка это к лучшему.
Показать комментарии
Дальше