Они шли воевать и будущее виделось светлым

Woodruff 2011 M02 23
995
0
0
0

Прочитали с друзьями великолепный пост про воинствующую молодежь, ратующую за казахизацию общества. Подобные посты в последнее время вообще не редкость. То они сжигают  7 DVD дисков казахстанского...

Прочитали с друзьями великолепный пост про воинствующую молодежь, ратующую за казахизацию общества. Подобные посты в последнее время вообще не редкость. То они сжигают  7 DVD дисков казахстанского prona в поддержку немецкого производителя (ящетаю это хитрым ходом немецких порномагнатов задушить нашу индустрию в корне), то требуют перенести день всех влюбленных с февраля на апрель, мотивируя тем, что нелегальные аборты лучше делать в начале лета, на каникулах.

В общем, глубоких мыслей в моем бложике нет. Просто хотелось бы дать совет тем, кто еще пока не умеет говорить по-казахски или еще не понял, что если ты русский, надо дома сидеть, блеать, а не шататься затемно в Мамыре.

Вам нужна одна фраза: "..., шешен сыгиiн". Главное - вторая часть, первую можете придумать сами, главное, подойти к этому с душой. От вас  наверняка отстанут, так как поймут, что вы - настоящий казах, и , может быть, даже студент казахского отделения журфака КазНУ (студенты журфака, я не хочу вас обидеть, так что это не про вас). И делайте по утрам пробежку, ночью в Мамыре это должно помочь.

Я бегаю плохо, поэтому ношу с собой вот этих красавцев с фотки. Я их люблю.

А еще пусть мы из мирной страны дураков не превратимся в воинствующую. Мирные дураки, они как-то успокаивают даже.

Оцените пост

0