Я и КВН

Руслан Ахмедов 2011 M02 23
680
0
0
0

Ну чтож! Начать свою первую запись я  б хотел со своего главного увлечения - КВНа. А точнее с представления своей команды КВН молодежной сборной города "Огни Кокшетау" Немного предистории. В 2007...

Ну чтож! Начать свою первую запись я  б хотел со своего главного увлечения - КВНа. А точнее с представления своей команды КВН молодежной сборной города "Огни Кокшетау"

Немного предистории. В 2007 году я поступил в Кокшетауский колледж культуры им. Акана серэ. Там я прошел кастинг в местную команду КВН, позже представшую под названием "На-Ура", после распада которой, в 2009г. я как единственный оставшийся участник этой команды был вынужден создать новую, на базе того же колледжа. И с сентября 2009, команд КВН "К2", а в последствии "Сборной Колледжа Культуры К2", начала свой новый путь по просторам юмора.

Рождение идеи. В 2010 году, на кубке акима Акмолинской области, у нас, совместно с командой "Другие люди", представляющей Многопрофильный колледж при КГУ им. Шокана Уалиханова, родилась идея об объединении в одну команду, молодежную сборную города. Обоим команда эта идея понравилась, и уже 29 января, на общем собрании, родилось название команды "Огни Кокшетау".

С места в карьер. Свою первую, неофициальную, игру команда провела 14 феврая в ТРЦ "РИО". выступление было средним, но потенциал почувствовался и все решили что проект нужно продолжать дальше.

Ближайшие планы. На данный момент у команды есть ряд проблем, опыт, сыгранность, ну и самая главная отсутствие спонсора, которого команда ищет на ближайшую игру 10 марта в г.Астане. Это будет фестиваль открытия Высшей казахстанской лиги ЖасStar. Ну а свою первую официальную игру команда проведет 26 февраля в г.Атабасаре, на фестивале открытия региональной Акмолинской лиги КВН.

Оцените пост

0
Дальше