KAZPOST круги ада.

pitonastana 2011 M04 1
1293
0
0
0

Все таки созрел я для первой записи в блог. Скорее это будет крик души о сервисе EMS почты Казахстана.   С недавнего времени стал заказывать товары через интернет. Времени ходить щупать выбирать нет...

Все таки созрел я для первой записи в блог. Скорее это будет крик души о сервисе EMS почты Казахстана.

 

С недавнего времени стал заказывать товары через интернет. Времени ходить щупать выбирать нет. Да и как то не любил шопиться навящевый сервис, тупые менеджеры и прочее в таком духе вызывали рвотный рефлекс. Совсем другое дело,когда дома с чашкой ПуЭра можно пощелкать по страницам и поглядеть товар. И так я первый раз заказал запчасти для машины. Заказывал из Узбекистана , т.к являюсь обладателем автомашины Daewoo Nexia 2009г.в. Перевел деньги стал ожидать посылку. Доставка EMS почтой.  Запчасти были упакованы в две посылки. Продавец выслал коды посылок стал ожидать доставки. На сайте КазПочты есть база посылок и по номеру можно пробить в каком состоянии доставки находится она. И вот один прекрасный день с утра посылка прочекалась что в Астане и находится в режиме доставки. Т.е почтальон несет ее домой)(конечно мне домой)) Ну дома никого не было я решил поехать сразу на почту. Так как номера посылок знал думал проблем не будет. И тут началось. А в этот день шел снегопад. Кругом пробки,аварии,скорость 40 км времени до 20 по городу. Приехал на почту радостный говорю номера посылок. Мне говорят таких нет. Спрашиваю как так если на сайте уже пошло что в режиме доставки. Тут же тетечка переобувается и говорит тогда почтальон к вам понес. Время было 16-30. Я еду домой нахожу в почтовом ящике извещение что за посылкой надо на почту заехать там как раз где я был. Хорошо почтальон нормальный. Номер телефона на извещении оставил. Я ему звоню хотел где нить встретиться и забрать. Он мне открыл тайну что он принес посылку до обеда и меня не было. В обед он сдает все посылки которые не забрали обратно на почту. Я в бешенстве через пробки обратно туда. С недовольным видом отдаю моей любимой тетечке извещение. Ее не было 20 минут выносит одну посылку и типа чтобы я расписался в получении. В бланке значится две посылки и в извещении. Я честно говоря уже на взводе говорю где вторая?  Она типа у вас одна. Я ей показываю извещение и номер посылки. Она не глядя типа это адрес. Я в ах*е на матах донес до нее чт она немного не в себе и туповата. CL421698264DE скажите это похоже на адрес? Она уходит я жду выносит вторую посылку и самое что интересно молча не извините ничего. Это бл* че за сервис такой? Я в шоке был. Но то что случилось с моей посылкой на данный момент это вообще пизд*ц. Посылка с Германии с одеждой. Все в норме. Стоимость соблюдена вес тоже. Посылка шла с Германии 21 день и была зарегистрирована в Алмате в ИЛЦ ЮГ 21 марта. И до сих пор стоит на таможне. Прошло 2 недели они там че всем отрядом мои шмотки мериют или ганжу в карманах ищут.? Писал звонил. Ответы убивали.

 

Цитаты ответов:

"Добрый день!!!! Созвонилась с цехом в данный момент там идут большие задержки с регистрацией обещали в течении этой недели уже отправят по назначению. Приносим свой извинения за доставленные не удобства. Ожидайте"

 

"Простите за неудобства. Не успеваем просмотреть все посылки"

"Посылки просматриваются в порядке очереди. Ожидайте"

 

Вот меня это должно волновать? И самое что больше всего взбесило когда прочитав на одном из форумов. Что одному человеку посылка пришла 28 марта а 29 ему ее отправили по месту назначения. Это че бл**ь такая за очередь? Пацаны знакомые на том же гавне ожидают посылку с 12 марта. ИЛЦ ЮГ это место где не работают? Это че за багадельня такая? Это не сервис. Это ЕМС а че творится если обычной почтой придут? Наверное воообще годами просматривают.

Сегодня не выдержал "написал че там примерки моих вещей закончились?". Ожидаю ответа. Выговорился мать их))))

Оцените пост

0
Дальше