• 1265
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

KAZPOST круги ада.

Все таки созрел я для первой записи в блог. Скорее это будет крик души о сервисе EMS почты Казахстана.

 

С недавнего времени стал заказывать товары через интернет. Времени ходить щупать выбирать нет. Да и как то не любил шопиться навящевый сервис, тупые менеджеры и прочее в таком духе вызывали рвотный рефлекс. Совсем другое дело,когда дома с чашкой ПуЭра можно пощелкать по страницам и поглядеть товар. И так я первый раз заказал запчасти для машины. Заказывал из Узбекистана , т.к являюсь обладателем автомашины Daewoo Nexia 2009г.в. Перевел деньги стал ожидать посылку. Доставка EMS почтой.  Запчасти были упакованы в две посылки. Продавец выслал коды посылок стал ожидать доставки. На сайте КазПочты есть база посылок и по номеру можно пробить в каком состоянии доставки находится она. И вот один прекрасный день с утра посылка прочекалась что в Астане и находится в режиме доставки. Т.е почтальон несет ее домой)(конечно мне домой)) Ну дома никого не было я решил поехать сразу на почту. Так как номера посылок знал думал проблем не будет. И тут началось. А в этот день шел снегопад. Кругом пробки,аварии,скорость 40 км времени до 20 по городу. Приехал на почту радостный говорю номера посылок. Мне говорят таких нет. Спрашиваю как так если на сайте уже пошло что в режиме доставки. Тут же тетечка переобувается и говорит тогда почтальон к вам понес. Время было 16-30. Я еду домой нахожу в почтовом ящике извещение что за посылкой надо на почту заехать там как раз где я был. Хорошо почтальон нормальный. Номер телефона на извещении оставил. Я ему звоню хотел где нить встретиться и забрать. Он мне открыл тайну что он принес посылку до обеда и меня не было. В обед он сдает все посылки которые не забрали обратно на почту. Я в бешенстве через пробки обратно туда. С недовольным видом отдаю моей любимой тетечке извещение. Ее не было 20 минут выносит одну посылку и типа чтобы я расписался в получении. В бланке значится две посылки и в извещении. Я честно говоря уже на взводе говорю где вторая?  Она типа у вас одна. Я ей показываю извещение и номер посылки. Она не глядя типа это адрес. Я в ах*е на матах донес до нее чт она немного не в себе и туповата. CL421698264DE скажите это похоже на адрес? Она уходит я жду выносит вторую посылку и самое что интересно молча не извините ничего. Это бл* че за сервис такой? Я в шоке был. Но то что случилось с моей посылкой на данный момент это вообще пизд*ц. Посылка с Германии с одеждой. Все в норме. Стоимость соблюдена вес тоже. Посылка шла с Германии 21 день и была зарегистрирована в Алмате в ИЛЦ ЮГ 21 марта. И до сих пор стоит на таможне. Прошло 2 недели они там че всем отрядом мои шмотки мериют или ганжу в карманах ищут.? Писал звонил. Ответы убивали.

 

Цитаты ответов:

"Добрый день!!!! Созвонилась с цехом в данный момент там идут большие задержки с регистрацией обещали в течении этой недели уже отправят по назначению. Приносим свой извинения за доставленные не удобства. Ожидайте"

 

"Простите за неудобства. Не успеваем просмотреть все посылки"

"Посылки просматриваются в порядке очереди. Ожидайте"

 

Вот меня это должно волновать? И самое что больше всего взбесило когда прочитав на одном из форумов. Что одному человеку посылка пришла 28 марта а 29 ему ее отправили по месту назначения. Это че бл**ь такая за очередь? Пацаны знакомые на том же гавне ожидают посылку с 12 марта. ИЛЦ ЮГ это место где не работают? Это че за багадельня такая? Это не сервис. Это ЕМС а че творится если обычной почтой придут? Наверное воообще годами просматривают.

Сегодня не выдержал "написал че там примерки моих вещей закончились?". Ожидаю ответа. Выговорился мать их))))

pitonastana
1 апреля 2011, 13:38
1265

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3779
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2717
  • 9
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2804
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2365
  • 19
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1872
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1880
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1879
  • 51
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
вчера / 15:19
  • 1664
  • 14
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1674
  • 34