Алистар Оверим: "Фёдор проиграл из-за того что М-1 сделало с ним"

Константин February 23, 2011
804
0
0
0

Чемпион Strikeforce и DREAM в тяжёлом весе, Алистар Оверим, обвиняет в поражении Фёдора "сумасшедшую" политику и плохую карму М-1. При этом сам Алистар поддерживал Последнего Императора, но он...

Чемпион Strikeforce и DREAM в тяжёлом весе, Алистар Оверим, обвиняет в поражении Фёдора "сумасшедшую" политику и плохую карму М-1. При этом сам Алистар поддерживал Последнего Императора, но он несказанно рад, что ему не придётся драться в ко-промоушене.

"Я говорил об этом не раз, М-1 делает всё что угодно, лишь бы привлечь к себе внимание и они знают что единственный способ, заставить обратить на себя внимание, это говорить всякий тупой бред, к этому же относятся и их сумасшедшие требования  Я не раз говорил, что я пройду любые тесты на запрещённые препараты, как и любой другой боец. Я на самом деле верю в то что Фёдор проиграл потому что у М-1 плохая карма. Я слышал историю о том как они поступили со своими же работниками и что они требуют. Они используют Фёдора чтобы получить что они хотят. Но, всё плохое что ты делаешь другим, возвращается тебе обратно и поэтому Фёдор проиграл. Мне действительно нравится Фёдор и я находился в смешанных чувствах, смотря на его проигрыш. с одной стороны, я хотел увидеть Фёдора в полуфинале, но с другой стороны, я рад что мне не придётся драться в ко-промошене двух организаций."

Почему М-1 продолжает раз за разом говорить о тебе всякие гадости и всячески избегать боя с тобой?

По правде говоря, я сам не знаю. Мы все знаем в каких отношениях находится команда `Golden Glory и М-1, мы не лучшие друзья. Но оскорблять меня публично, это проявление неуважения ко мне. я не сказл о них ни одного плохого слова, пока они не начали свои словесные атаки на меня. поэтому я решил что не буду больше молчать и буду говорить то что думаю. Я не могу сказать про них ничего хорошего слова. Поймите, я сам фанат этого спорта,  и глядя на то что они сделали с Фёдором, используя его в виде шантажа для ко-промоушена, это безумие. Он бы мог провести несколько боёв, но из-за их непрекращающихся переговоров, он дрался лишь один раз в году. Это позор перед болельщиками и сбивают его бойцовский ритм, что сводит на нет любой его профессиональный рост.

Оцените пост

0