Казахстанцы будут отдыхать три дня на 8 марта

Ришад Абдрахимов 2011 M02 23
1271
1
1
0

Выходными днями в Казахстане в связи с празднованием Международного женского дня объявлены 6, 7, 8 марта, сообщает пресс-служба правительства республики. «В целях создания благоприятных условий для...

Выходными днями в Казахстане в связи с празднованием Международного женского дня объявлены 6, 7, 8 марта, сообщает пресс-служба правительства республики.

«В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в марте 2011 года правительство Республики Казахстан

приняло постановление о переносе дня отдыха с субботы 5 марта на понедельник 7 марта», — говорится в сообщении, распространенном в среду.

Согласно постановлению, 5 марта 2011 года организациям, обеспеченным трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, предоставляется право производить работу по согласованию с профсоюзными организациями.

«Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан», — отмечается в сообщении.

Оцените пост

1

Комментарии

0
ну чего уж тут

круто)))хотя знал)
Показать комментарии
Дальше