Западный релиз корейской MMORPG TERA переносится на неопределенный срок

anonimus25 2011 M02 23
642
0
0
0

Запуск открытого бета-тестирования TERA: The Exiled Realms of Arborea на Западе состоится «несколько» позже, чем было запланировано. Некоторые корейские издания сообщают, что первым делом...

Запуск открытого бета-тестирования TERA: The Exiled Realms of Arborea на Западе состоится «несколько» позже, чем было запланировано. Некоторые корейские издания сообщают, что первым делом громогласный проект компании Bluehole посетит Японию, а уж только потом отправится в Европу и Америку.

Канг Сук Ким (Kang Suk Kim), генеральный директор студии-разработчика, в своем интервью сайту ThisIsGame решил прокомментировать ситуацию. По его словам, двери самой ожидаемой MMORPG со времен World of Warcraft распахнутся уже в первой половине 2011-го года, правда, первыми попасть во вселенную TERA смогут корейцы и жители Страны восходящего солнца. Западный релиз состоится ровно через месяц после японского. Подобное отношение студии Bluehole к своим поклонникам из Старого и Нового Света не могло не вызвать волну негодования, прокатившуюся по фанатским интернет-ресурсам. И нечему тут удивляться, господин Ким, TERA должна была стартовать уже в начале этого года. Сами ведь обещали.

Оцените пост

0