"Математика и логика" на выборах

sl_k 2011 M03 16
390
4
0
0

– На выборы выделили четыре с половиной миллиарда тенге. А куда они ушли, если вам, четырем кандидатам, дали всего по шесть миллионов? – Без понятия. Я говорю вам так, как есть, мне врать недосуг...

– На выборы выделили четыре с половиной миллиарда тенге. А куда они ушли, если вам, четырем кандидатам, дали всего по шесть миллионов?

– Без понятия. Я говорю вам так, как есть, мне врать недосуг. Сами над собой смеемся. Даже кандидатам от имени государства не можем помочь, это нонсенс. Четыре миллиарда выделили, из них каждому кандидату дали по шесть миллионов… Это что, новая форма издевательства?

– Вы действительно не знаете, куда девались остальные деньги?

– Не знаю и даже не интересуюсь. Если они не мои, зачем мне интересоваться? Спросите лучше правительство, ЦИК, кто, кому, сколько дает.

А потом, куда девались деньги от системы электронного голосования «Сайляу»? Внедряли, внедряли, четыре с половиной миллиарда заплатили, а где она? Почему, не спросив у людей, ликвидировали электронное голосование? Отмыли деньги, что ли? Тогда отвечать надо.

– А когда отменили «Сайляу»?

– Вот, накануне выборов Центризбирком объявил, что система «Сайляу» отменяется. Почему отменили, тем более, что она уже была внедрена…

Из интервью кандидата в президенты РК газете Закон.кз Гани Касымова

Оцените пост

0

Комментарии

0
О! Т.е. можно будет вписать своего кандидата? ))
0
Ну что ты будешь делать? При любом удобном случае воруют! Вор на воре сидит и вором погоняет.
0
"четыре с половиной миллиарда?! Мать ВАШУ!
0
прогрессируют мальчики ^_^
Показать комментарии
Дальше