• 340271
  • 1686
  • 62
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вручение диплома и вылет на вольные хлеба

Ну вот и все друзья товарищи, с 29 июня я скрытый безработный. 29 числа я получил диплом убеждающий меня, что я таки закончил институт и что это не бред и я не сплю. С 29 июня начался новый этап в моей жизни, это сравнимо пожалуй с походом в первый класс...хотел, еще что то написать но решил оставить именно эту формулировку. Планы на будущее пока с точностью не определенны, пока нахожусь на своих последних летних каникулах. Естественно надо будет посетить ярмарку вакансий или воспользоваться программой «Молодёжная практика» или на худой конец пройтись по знакомым, вообщем вариантов много, но вот какой из вариантов рабочий и выясниться по ходу дела. Как говорится самое главное начать, тем более у меня за спиной не только один диплом у меня за спиной ого-го-го сколько дипломов, аж целых четыре штуки, я не шучу, вообщем я поковырявшись намедни в своих дипломах и сертификатах почувствовал себя племенной лошадью, а не студентом без работы.

Но не будем больше о грустном, давайте я лучше поведаю о вручении дипломов. На вручении была трагедия, которая вкратце называлась ведущая мегафон, то бишь она орала так в микрофон, что микрофон по сути ей был не нужен, стоит ли говорить, что первые десять рядов, выпали в осадок уже через 15 минут, благо после музыкальной паузы, организаторы угомонили ведущую и в дальнейшем все шло гладко и красиво. Вручение проходило в казахском драматическом театре имени Хадиши Букеевой. Вручали дипломы по специальностям, между вручениями нам пели, плесали, толкали речи, так что скучно не было, особенно когда выступала заслуженная певица Республики Казахстан с оперой "Бұлбұл". Апосля вручения была фото сессия с группой, без группы но с друзьями, девки наши настолько разогнались, что чуть не началась горячая сессия для плейбоя. А потом практически вся группа отчалила отмечать это радостное событие, а я отчалил домой, спать. Почему? Ответ очень прост, зацвела какая-то херня, на которую у меня видимо аллергия, из-за аллергии голова была чугунной, такой головой можно проламывать стены, но не как не получается веселится, эта история повторяется практически каждое лето, один-два дня я становлюсь не выездным и очень злым.

На следующий день я естественно справился у ребята как они отдохнули. Отдохнули они хорошо, никто не нажрался, никто не подрался, все отдохнули душой и телом. К выше написанному мне уже добавить нечего.

P.S>Разве еще одну строчку написать: Вот так закончилась моя студенческая жизнь и начался новый этап в моей жизни...

P.S.S>Пост писался под эту музыкальную композицию.

Юрий Т. Singlas
Обычно я весельчак и балагур. Люблю жизнь и жизнь любит меня, платонической любовью, чаще всего.
6 июля 2009, 21:26
1128

Загрузка...
Loading...

Комментарии

xapon
0
0
ну поздравляю же!))
а откуда аж 4 диплома?
Спасибо огромное! Три диплома я получил в колледже:
-оператор-программист;
-налоговый инспектор;
-бухгалтер;
Четвертый диплом по завершению института вручили:
-Бухгалетр;
xapon
0
0
ничего себе... думаю, тебя теперь должны хоть куда взять=)
Спасибо, она мне очень пригодится!
zhen
0
0
Удачи в поиске работы!
Спасибо большое!
Matt
0
0
4 диплома - это конечно гуд, но когда стажироваться будешь, на них никто особо не смотрит - смотрят на то, как ты справляешься со своими должностными обязанностями.
Удачи в поиске работы и Поздравляю!!!
Matt ты как всегда очень точно всё сказал.
поздравляю! я сегодня получила
zhen
0
0
И тебя поздравляю!
Поздравляю красно дипломницу!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7973
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5363
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4273
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2910
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2774
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2960
  • 19
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 2001
  • 15
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15