Каждый из нас предан кому-то.. или кем-то...

Latina Satarova 2011 M02 23
2768
41
5
0

ЛЮбовь не проходит. Она засыпает. В жизни каждого человека есть, была или будет любовь настоящая. Вопрос в том, поймёт ли он это. Мы влюбляемся-и тут начинается самое интересное. Мы начинаем...

ЛЮбовь не проходит. Она засыпает. В жизни каждого человека есть, была или будет любовь настоящая. Вопрос в том, поймёт ли он это. Мы влюбляемся-и тут начинается самое интересное. Мы начинаем стесняться, думать о нем круглыми сутками, страсть распирает нас.

И каждый раз подходя к своей двери, мы не хотим расставаться на ночь. Так проходят года. Мы все еще с ним. Страсть дает знать о себе несколько раз в неделю, потом в месяц. Далее мы уже начинаем привыкать к нему. Каждый не увидевшейся день-это уже ломка. Он становится родным. Всегда утешит,защитит.Ты уже выходишь к нему с хвостиком, в футболке и без каблуков.Уже вместо: «пойдём в кино?», «поужинаем где-нибудь?", все чаще :"выходи, в машине посидим», «давай еды купим, отъедим куда-нибудь,ну на наше место?», «выходи на улицу".

Потом, начинаются скандалы по поводу и без повода. Типа, что-то нас не устраивает, пытаемся улучшить отношения итд. Затем, кто-то женится, кто-то расходится. Чаще женятся-по причине беременности.1 год семейной жизни-это большая перемена. Ты понимаешь, что оказывается, не до конца знаешь своего избранника, несмотря на годы отношений. Все больше и больше «сюрпризов». Оказывается футбол-не только увлечение ,а каждодневная страсть. Много быта, много недопонимания.При чем второе-в основном пустяковые возгласы души. Чего ты хотела? Чтобы ты также ждала встречи с ним, как тогда, в 16?Каждый день, готовясь к встрече, взволнованная и радостная. Теперь, ждешь его у окна, а он: «задерживаюсь на работе». Главное, чтобы это была правда.

День за днем. И ты уже совсем «своя келинка» в толпе его родственников. И чувствуешь себя как дома ,даже у апашки.Надеюсь,что он не изменяет. Хотя если верить статистике, то каждый второй изменяет. Но нет же: «мой не такой, все изменяют, но только не мой».

Оказывается, изменял, а подруги ведь просили снять огромные розовые очки. Слишком упертая.

Ушла. Мама была рада ей. Прошел месяц. Цветы, «бегемот» с доставкой на дом, Медео,признания в любви по «лав радио»,суши,100 смсок в день. Обещания, что ее жизнь превратится в сказку-стоит лишь вернуться. По-началу гордость не пускала: «чтобы вот так со мной поступить?Плюнуть в лицо..да пошел он..пусть дальше бегает по этим шлюшкам»

Вернулась. Обманул.Все также..даже немного хуже,ведь теперь в голове постоянно крутится та мысль: «один раз изменил,и второй и третий будет». Люди не меняются, меняется лишь наше отношение к ним.Это она поняла уже очевидно..Сняла все-таки розовые очки..попращалась с детской наивностью,что все так любили в ней..и вернулась..Живут они не душа в душу,ведь сердце ее разбито..И ей обидно до боли,ведь у нее был только он..первый и единственный.Она боялась признать себе,что ей было жалко саму себя.Жалко те годы,которые была так верна ему.И сейчас в голову,все чаще стучались мысли об измене..простой измене.Нет,она бы никогда не поступила бы так..не из-за него,а из-за простого материнского воспитания.Репутация-это то слово,которое она боготворила.Еще в школе она была неприступной и гордой..Прошло время,и она сохранила тот образ.Все еще вместе..любовь наверное,она сама не знает.

И уже не в быту дело совсем. Напротив,к нему уже притерлись.

Просто хочется опять почувствовать тот прилив страсти ,и наивность души,что бывает чаще всего вначале каждого,уважающего себя романа.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Да...Проблема.Страсть в любви - самое непостоянное,уходящее со временем.Сменяется на привязанность...
Правильно подобрано слово в начале текста - "распирает".Страсть должна именно "распирать")))
0
Привязанность-это страшно..
0
Плюсик... хороший пост, все этапы рассмотрены и описаны жизненно... даже добавлять ничего не хочется...
0
:)благодарю:)
0
пуффф..вспомнила,ты ведь просил в своем посту побольше позитива)не получилось)
Показать комментарии