Хороший закос под Стива Джоббса на презентации III благотворительного бала

okinownik 2011 M02 23
2330
0
0
0

Собстна с утреца, отряхнув буйну головошку от остатков сна, отправился на презентацию, посвященную грядущему III благотворительному балу. Само собой, врожденная у нашего народа привычка, никогда не...

Собстна с утреца, отряхнув буйну головошку от остатков сна, отправился на презентацию, посвященную грядущему III благотворительному балу. Само собой, врожденная у нашего народа привычка, никогда не приходить вовремя привела к тому, что я ( человек, тоже далеко не из пунктуальных, но хотя бы старающихся) просидел лишних 40 минут  в бальном зале Almaty Towers, ну да ладно, че то я разнылся. Видимо, принятый накануне алкоголь сказывается на моей раздражнительности.

Сама презентация, откровенно говоря, порадовала оригинальным подходом. Организатор и собственно идейный вдохновитель сего действа, бессменный рулевой компании EVENTICA Марат Омаров очень удачно закосив под Стива Джоббса с его пламенными речами, рассказал о гостях и организации самого бала. В частности, если я все-таки соберу себя в кулак и двину на сие действо, то безусловно только ради того, чтобы попялиться на сильно повзрослевшего Робертино Лоретти. В числе звездных дебютантов этого года, замечены певец Алишер Каримов (откровенно говоря, мне показалось, что он не в самом лучшем расположении, как духа, так и лица), главные герои "Сказа о розовом зайце" Ануар Нурпеисов и Максим Акбаров, ну и очаровательная Анель Нурсеитова - уже довольно известная танцовщица и актриса.

И если с Нурпеисовым мы время от времени пересекаемся, а с Максом Акбаровым встретились накануне в "Пинте", то честь познакомится с Анель Нурсеитовой мне предоставилась впервые. Очень обаятельная и открытая девушка, до этого я был знаком с одной ее работой в киномюзикле Тасболата Омарова "Ғашыктар әні" и еще тогда был впечатлен ее необычной красотой. Откровенно говоря, чем больше сталкиваюсь с отечественными актрисами, тем отраднее становится за казахстанское кино. Я уже писал о встрече с Карлыгаш Мухамеджановой, теперь вот побеседовал с Нурсеитовой, и обе показали себя не только хорошими (ну по крайней мере для меня) актрисами, но и очень приятными в общении девушками. В общем, опять я о женщинах, а с другой стороны о чем писать, когда на календаре 23 февраля, а за окном идет мерзкий, отвратительный снег, а под ногами грязь и слякоть. Ведь недаром говорят, красота спасет мир, красота наших актрис лично мой мир  спасает.

P.S.Большое спасибо, Володе Дмитриеву с Тенгри ньюс за предоставленные фотки, ну и за то , что подвез  ,избавил меня от нужды бегать по слякоти в поисках  транспорта.

Оцените пост

0