Нужен рецепт? Читайте ниже:-)

Камиль Ташбулатов 2011 M02 23
511
6
0
0

  Итак, берем наш горох Нут и замачиваем его в холодной воде на сутки (можно и меньше). Берем мясо на косточке, обжариваем ее в казанке до хорошей корочке, добавляем лук, порезанный полукольцами...

 

Итак, берем наш горох Нут и замачиваем его в холодной воде на сутки (можно и меньше).

Берем мясо на косточке, обжариваем ее в казанке до хорошей корочке, добавляем лук, порезанный полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь, порезанную тонкими кружками. Затем помидоры в собственном соку. Чеснок, соль, перец, кориандр молотый и все, что Вам по вкусу… После даем закипеть и тушим на медленном огне минут 15. Затем добавляем наш заранее замоченный горох, доливаем кипятка, чтобы жидкость покрывала все. Тушим сначала без крышки 30 минут, затем на очень медленном огне под крышкой минут 30-35.

Закрываем крышку и беремся за мясо. Это говяжья вырезка, режем ее поперек волокон тонкими ломтиками. Отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом. Можно добавить чеснок или другие специи… Укладываем все мясо в один слой на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон… Конечно же, на это уходит менее 30 минут, буквально по паре минут на каждую сторону (зависит от толщины мяса и степени прожарки).  Укладываем все на наше блюдо, посыпаем сверху любой зеленью, поливаем все подливой, которая у нас в казанке с горохом. Приятного аппетита!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
А сразу нельзя было написать рецепт?
0
Можно было) Но не было времени...
0
А сколько нужно подписей собрать?
0
Уже написал:-) Просто на мои посты всегда так мало комментов... Вот и думаю: нужно ли вообще их писать?:-)
0
Ты же пост пишешь в первую очередь для себя... у тебя должна быть потребность - "поститься".

Я посмотрел, у тебя в баранине и в курице по сто посещений, и баранина чуть чуть до главной не дотянула. И это не плохой результат.
Но здесь ты как будто одолжение сделал "если нужен рецепт оставте коммент". Ты же не думаешь что все мечтали научится готовить горох и вот появился... Царь-горох. И выложил ты так как будто тебя кто-то заставил.
Ты пиши кому надо посмотрят, а по комментам выводы делай - подал не правильно (не понятно, не интересно), фоток мало, рецепт беспонтовый.
Почитай в "Долгожданное счастье!" комментарий пацифиста (третий сверху) http://yvision.kz/community/Кулинарное%20Вдохновение/122934.html#comment1162557.
И пчитай сам пост "Как я сочинил плов" http://yvision.kz/community/Кулирания/124181.html#comment1164152
Чот я и тебя загрузил и сам загрузился. Ладно.... твои посты нужны только тебе, остальное вторично. Удачи.
Показать комментарии
Дальше