слово в слово

Аля Бржставицкая 2011 M02 23
432
11
0
0

я слишком маленькая, чтоб чувствовать с выверенной точностью каждые выбоены твоего настроения. я слишком ранимая, чтоб говорить "я тебя люблю" после предательства.я слишком сильно тебя любила, чтоб...

я слишком маленькая, чтоб чувствовать с выверенной точностью каждые выбоены твоего настроения. я слишком ранимая, чтоб говорить "я тебя люблю" после предательства.я слишком сильно тебя любила, чтоб теперь простить все.

казалось, ничто так не благоволит всепрощению, как огромная любовь, что по-прежнему гонит кровь по венам, но, увы, эта же любовь становится своеобразным камнем преткновения или дамокловым мечем, когда кто-то сначала стремится сломать тебя, а затем, склеить поцелуями и гневом несправедливо приговоренного.

но как бы глупо не звучало - я все еще надеюсь на то, что добрые дела перевесят плохие. что ты появишься, когда я, в очередной раз, оглянусь на раскрывшуюся дерь, ожидая там увидеть тебя. появишься, и молча уведешь меня туда, где не нужно будет ничего ни говорить, ни писать друг другу.

один поступок наперевес всем словам.
сможешь?

моя ладонь бы идеально поместилась в твоей. и дело не в том, что у меня маленькие ручки, а у тебя красивые, большие ладони и длинные пальцы. совсем не в этом дело.
тут как с ребрами - помнишь, я говорила, что идеально умещаюсь в твоих ребрах. так и с ладонью.

мне в тебе хорошо. и когда плохо - тоже хорошо. такие сумасшедшие грани, но всегда хорошо.

а сейчас грустно. старая, добрая грусть. такая родная. такая... даже не знаю, такая "по тебе".

горшок с фиалками на тумбочке. приятный подарок заждавшихся меня людей. люблю синие цветы. люблю тебя.

как можно делать разницу между вещами и людьми, если ты их любишь?

я люблю дождливое небо. и тебя. люблю землю, укутанную снегом. люблю тебя. люблю кофе без молока и с 2 кусочками сахара или сладкого печенья. люблю тебя. люблю просыпаться и подтягиваться. люблю тебя. люблю морщить нос, когда рада. люблю тебя. люблю лежать в ванне часами с книгой хорошей и делать выписки, чтоб развить тему с тобой. люблю тебя.

помнишь, я спрашивала, сколько раз можно сказать "я тебя люблю", и оставить за этой фразой её первозданное значение? ты сказал, тогда, что пока любишь на самом деле - дело не в количестве. а в качестве.

неужели, ты - правда. неужели...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мне понравилось.
Надеешься наступит такой день когда он внезапно ворвется в твою жизнь,с букетом и с огромной любовью в глазах,готовый на все ради тебя....
0
Неужели сказала "я люблю тебя"
0
Сказала. Сначала - чтоб не быть одной поздней ночью. Потом, чтоб было кому по мне тосковать. Дальше, потому что любовь начала во мне проростать. Теперь я много люблю, мало пишу и еще реже люблю так, как это делают все. Из-за этого - вечные ссоры и расставания.
0
Даже пусть без букета, и пусть неготовый. Только будет пусть.
0
Так пишешь... пишешь.. про нелюбовь и грусть в твоей душе. А где же радость, разве её со всем нет в твоей жизни?
Показать комментарии