Коспортинг (cosporting) в Астане

Александр 2011 M02 23
573
3
0
0

В последнее время у нас очень продуктивные мозговые штурмы — и мы придумали такую веселую штуку — коспортинг. Коспортинг — это совместные занятия далеких и не очень от спорта людей, которые хотели бы...

В последнее время у нас очень продуктивные мозговые штурмы — и мы придумали такую веселую штуку — коспортинг. Коспортинг — это совместные занятия далеких и не очень от спорта людей, которые хотели бы привести себя в порядок, обрести базовую ударную технику, навыки самозащиты, поработать бок о бок с интересными людьми, и вообще — согнать лишний жирок. Мы сейчас активно прорабатываем концепцию и программу тренировок, ищем спортзал подоступней, пытаемся снизить возможные расходы — чтобы занятия стоили по самому минимуму или стали совсем бесплатными.

В программе телепередач:

  • физическое развитие,
  • самозащита,
  • базовая ударная техника,
  • история БИ,
  • самозащита для женщин,
  • семинары.

На семинары, по достижению крепкой средней подготовки, будем приглашать инструкторов разных направлений — кто-то выберет дальнейший путь развития, кто-то почерпнет что-то новое.

Планируем заниматься под нашим чутким присмотром два раза в неделю, в городе Астане. Ежемесячный взнос на коспортинг — будет зависеть от количества участников и стоимости спортзала. Если все получится — организуем свой. Кроме того, предложили бесплатный вариант — но насколько это реально — мы себе не представляем.

Запись свободная. Уровень подготовки значения не имеет.

Новости по этому проекту — тут, на «Точке сбора» и в Твиттере, по тэгу #cosporting.

Оцените пост

0