Мы идем в интернет

Телепроект Соседи February 23, 2011
413
0
0
0

Один знакомый, объясняя мне, почему интернет круче телевидения, привел в пример свою четырехлетнюю дочь. Она привыкла смотреть мультики в интернете и на DVD. А потом как-то случайно наткнулась на...

Один знакомый, объясняя мне, почему интернет круче телевидения, привел в пример свою четырехлетнюю дочь. Она привыкла смотреть мультики в интернете и на DVD. А потом как-то случайно наткнулась на любимый мульт по телевизору. И говорит: "Пап, отмотай на начало!" Папа никак не мог объяснить ребенку, почему телевидение невозможно перемотать, или еще раз пересмотреть. "Она уже никогда не захочет смотреть телевидение, ты понимаешь? - убедительно говорил мой знакомый. - Растет поколение, которое всю информацию будет получать через интернет!"

Интернет - сила. Никто с этим уже и не спорит. Он дает новые возможности для  доступа к огромному количеству информации. Он позволяет повернуть время вспять - помогает фиксировать прекрасные моменты и прокручивать их сколько угодно раз. Постепенно мы все привыкаем к хорошему. И учимся ежедневно пользоваться новыми благами цивилизации.:)

Всё это было сказано к тому, что Интернет-архив ток-шоу "Соседи/Көршілер" постоянно пополняется. Кроме того, что мы потихонечку закачиваем наши старые программы на kiwi.kz, с недавних пор наши выпуски сразу после эфира  выкладываются для просмотра на сайте телеканала "Казахстан". Вот на этой странице можно увидеть программу на казахском языке, посвященную экзотическим именам. А вот здесь выложена программа на русском языке - о магах и целителях.

Будем рады, если Вы как-нибудь на досуге посмотрите. :)

 

Оцените пост

0