• 22999
  • 159
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Leffe Blond, или как я нажрался

из всех тостов-пожеланий на мой др я не только хорошо запомнила, но и блестяще выполнила папин. цитирую :
- и вот что, доця, теперь на предложение отвечай, не раздумывая "да, согласна"!

татка умный, его нужно слушаться. поэтому, когда мне позвонили подруженции и, перекрикивая шум гранд пляса, предложили "стать третьей", я согласилась. не раздумывая. не сомневаясь. ну и че, что понедельник? и пофиг, что на след.день на работу. ведь акция от леффе "заплати за две кружки, получи третью на халяву" не каждый день! тем более девчонки тоже работают, так что долго не задержимся. о том, что одна в отпуске, а вторая на больничном, я узнала уже после слов : "официант, повторите!"

плохо ночью не было.

было пиздец как хуёво. завернутая в одеяло, лежала я у подножия белоснежного унитаза, обнимая прохладные напольные плиты.
- последний раз такое было, вроде, после выпускного? - задумчиво произнес батькин голос где-то вдалеке. мама вторила ему вздохом и заботливо поставила на пол кружку с водой.
проснулась я от мерзкого шума, что взрывал без того опухший мозг - пидарастическая кошка лакала воду из моей кружки. МОЮ воду из МОЕЙ кружки! знаете, в этот момент я оправдала того мужика из анекдота.

мелькающие рекламные баннеры за окном электрички вызывали острую нужду общения с моим ночным другом. к сожалению, демонтировать и взять с собой на работу унитаз мне не дали, пришлось занимать себя чтением смс. поистине занимательное чтиво! особенно в папке *sent items*
за каких-то пару часов, между "официант, повторите!" и полной отключкой, я :
1) договорилась с приятелем-футбольным фатаном лететь 24-го октября в махачкалу на матч зенита.
2) убедительно просила дюссельдорфских друзей забронировать мне билеты на концерт зверей в ноябре. в восьмой смс-ке мне прислали тексты всех песен этой замечательной группы.
3) очень продуктивно пообщалась с двумя бывшими. в первом смс каждому скупо писалось "спишь?" Во втором, на их "нет. а че?", также скупо отвечала "ничо".
4) волна гордости и презрения от п.3 отступила, зато накрыла другая - любвеобилия и восхищения. при чем любовь попёрла ко всем контактам, включая знакомых по садику и родительских приятелей. больше всего потрясло одно смс к маминой подруге : "вы такая умная и красивая женщина!! однако" Видать, последнее слово на пьяную голову показалось очень даже уместным и мелодичным.

ну а на работе к нехорошему физическому состоянию добавилось поганое настроение. в целях улучшения рабочей сферы в отделе поставили коробку, куда каждый желающий может анонимно оставлять пожелания и мнения о коллегах. раз в неделю шеф читает эту хрень и раздает пистоны. мне сегодня, например, прислал мейл с претензиями. среди прочего "...несоциальная, необщительна с коллегами, холодно здороваюсь и вообще сука страшная.." и приписка "настоятельно желаю быть теплее к сотрудникам с сегодняшнего дня!"
из 60 челов, я тесно-вынужденно общаюсь с пятью своими коллегами и близко-хорошо с двумя испанцами из соседнего отдела. с остальными же просто "здрасте-досвидания". не, по сути очень справедливое замечание. но блять почему именно сегодня?

тем не менее, стоя у автомата колы-фанты, я сделала попытку проложить социальный мост к ковыляющей в мою сторону коллеге. после стандартного "бонжур" и "са ва?" спросила, где она так подвернула ногу, что хромает...
- Нара... я ее не подворачивала. это у меня с рождения...

надо было про погоду спрашивать, алконавт сцуко.

choses_bizarres
23 февраля 2011, 2:46
492

Загрузка...
Loading...

Комментарии

вечер удался-с! =))
flewid
0
0
очень забавно развернулись события у автомата кока колы
Нда, с ногой вышло не очень ...но вы же попытались)))) Я когда работала все знала о коллегах, но тоже так здрасте- досвидания, со всеми нереально поддерживать теплые отношения)
И про унитаз, советую лучше общаться с ванной, удобнее)))) Я не пью, но есть опыт например позавчера я нажралась горчицы и тоже общалась с сантехникой...
Удачи)
Mapupa
0
0
С ванной нихрена не удобно... ибо она засоряеццо сцуко.
у нас с вами разные ванны видимо или частота общения с ними))))
еще зависит от того, чем закусывал :)))))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5657
  • 13
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3115
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2406
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2328
  • 68
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2156
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1880
  • 34
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 1674
  • 7
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2390
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2155
  • 17