А что будет с остальными?

Ayan 2011 M02 22
652
17
0
0

На Земле, куева туча религий. Нет, серьезно. Их дохуя и дохуя больше. Мне вот говорят всегда в ответ, на моё утверждение что религия одурманивает человека "Ой, ты правда думаешь что СТОЛЬКО времени и...

На Земле, куева туча религий. Нет, серьезно. Их дохуя и дохуя больше.

Мне вот говорят всегда в ответ, на моё утверждение что религия одурманивает человека "Ой, ты правда думаешь что СТОЛЬКО времени и СТОЛЬКО людей верили в религию и все они тупые?".

Немного не пойдет.

Смотрите. Допустим(я сказал, допустим, блеать!), Б-г существует. Хорошо. Религий много, как уже было сказано. Например, христианство в итоге уделает всех, потому что окажется, что именно она - истинная религия. Хорошо. Но, блеать, что тогда в итоге с исламом, иудаизмом, джайнизмом, буддизмом, кришнаизмом и еще с куевой тучой новых и старых религиозных движений? Получится, они были не правы. СТОЛЬКО людей окажутся не правыми и ВСЁ это время они обманывались как тупые.

Так что утверждение что большинство - верит = глупое утверждение. Ну, где логика, что если общество верит во что-то это уже автоматически становится истиной? В истории очень много примеров, как народы обманывались и их обманывали. Да же.

Так, просто. Мысль.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Радикальный атеист)
0
Это логично. Религия приносит деньги, соответственно это в некотором роде бизнес. Если я начал первый продавать блинчики, потом подтянутся ещё активисты, которые подумают: а продавать блинчики выгодно. Создают свою марку, которая подешевле, но и качество хромает. И так далее. Так вот, религия сейчас скорее компания по производству блинчиков, нежели сами блинчики, потому что по сути-то они одинаковые все - блинчики.
0
таким же был, потом бросил это дело, глупо это, хаваться, есть много вещей, обсуждение которых намного важней, всё равно всем не докажешь, брось ты это дело и релаксируй)
0
Я когда то листал книги про загробное пребывание и поэтому у меня такое мнение, если кто то умрет и не получит того что хотел потому что этого на самом деле нет, то вечное забвение и в привычном понимание биологическая смерть очень неплохая перспектива.
На счет религии, то я не хочу казаться тем кем я не являюсь, поэтому я далекий от религии человек, а не потому что бога нет.
0
[quote]Смотрите. Допустим(я сказал, допустим, блеать!), Б-г существует. Хорошо. Религий много, как уже было сказано. Например, христианство в итоге уделает всех, потому что окажется, что именно она - истинная религия. Хорошо. Но, блеать, что тогда в итоге с исламом, иудаизмом, джайнизмом, буддизмом, кришнаизмом и еще с куевой тучой новых и старых религиозных движений? Получится, они были не правы. СТОЛЬКО людей окажутся не правыми и ВСЁ это время они обманывались как тупые.
[/quote]
одним дзен-буддистам будет всё равно :3
сила ночи, сила дня — одинаково хуйня (с)
Показать комментарии
Дальше