Огай в Урале

Бейбіт 2011 M02 22
385
8
0
0

 Приветствую всех любителей футбола. Давайте взглянем на перспективы нашего многоуважаемого тренера который выиграл почти все трофеи в Казахстанском футболе, но попал в опалу к нашим футбольным...

 Приветствую всех любителей футбола.

Давайте взглянем на перспективы нашего многоуважаемого тренера который выиграл почти все трофеи в Казахстанском футболе, но попал в опалу к нашим футбольным чиновникам из за отказа стать тренером сборной (как я помню).

Что поможет ему добиться успеха или что может привести к провалу.

Победный дух - несомненно Дмитрий Огай обладает психологией победителя и привает его своим подопечным, такой команде как Урал это может сослужить хорошую службу, тем более в условиях ограничености бюджета.

Гибкость мышления тренера или тактическая гибкость - наш тренер не придерживается какой то одной тактики или философии. Исходя из имеющихся игроков строит тактическую схему, что конечно же я уверен будет замечено руководителями клуба. К тому же он жаждет побед, это вызов который он может принять  с достоинством. Любит делать ставку на молодых игроков, развить и органично влить их в основу.

К минусам можно отнести те бюджеты которыми он распологал для трансферов,все таки разница между нашими чемпионатами значительная.

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Не вижу особой разницы между нашим чемпом и 1 лигой РФ. По крайней мере, бюджеты лидера нашего футбола и команды первой 5ки 1 дивизиона примерно равны
Не очень верю, что у него получится в Свердловске. Но я и в Бердыева не очень верил)) И в Талгаева
0
у наших тренеров (не у всех конечно) очень хорошая база - старой закалки, такие специалисты по идее должны быть на вес золота. у них хороший опыт за плечами и как игроков и как наставников. Наверно мало предложили за сборную.
0
а я уж думал он в Уральске((( хороший тренер
0
Удачи ему
первый тренер сборной по эгидой уефа
ему досталась от всех,все винили его в поражении сборной,что он мог сделать если у наших футболистов ноги из одного место растут
0
Первым тренером сборной в УЕФА был Тимофеев, а не Огай)
Показать комментарии
Дальше