Первый трек от программы "Матрица"

Юлия Огнева 2011 M02 22
1198
13
0
0

Самый самый первый! Самый долгожданный! Нам так много о нем рассказывали. Нас по очереди заводили в комнатку, где пишут звук. Нам по секрету-всему-свету рассказывали о Страшной Тайне. Мы знали, что...

Самый самый первый! Самый долгожданный! Нам так много о нем рассказывали. Нас по очереди заводили в комнатку, где пишут звук. Нам по секрету-всему-свету рассказывали о Страшной Тайне. Мы знали, что идея уже родилась, ножива ли она, ничего ли с ней не случилось неожиданного.  И вот наконец, сбылось! Первый трек от программы Матрица совместно с музыкальным проектом Get Fusion!

Идея песни принадлежит нашему первому редактору казахской студии Мирату Миятову, больше известному в сети как Миратрица или Ragazzo. Творчество не терпит сроков, все делалось скрупулезно, а потому иногда казалось, что никакого трека уже не будет. Но неожиданность - лучший эффект.

Текст принадлежит также перу Мирата, плюс некоторую часть написал наш режиссер Николай Колесников. Исполнители - они же, также к ним присоединилась и я (под строгой секретностью).

Музыка - Антона Чебакова (электронный проект  Get Fusion). Он же автор промо-ролика, который был запущен в сеть накануне.

Итак, слушаем?

Кстати, песню можно скачать здесь

Оцените пост

0

Комментарии

0
Отличный трек!Ребята молодцы,заряд позитива-обеспечен!
ии..конечно же : "МАТРИЦА ВПЕРЕДИ,УРА!"
0
raGGazzo))))

Все, что не делается - к лучшему!))))
Классно получилось!!!!!
0
лично моё мнение, мало рифм в тексте...и только этот красивый женский голос и музычка спасает трек...
0
*смущается* Спасибо!
0
"Самый самый первый! Самый долгожданный! Нам так много о нем рассказывали. Нас по очереди заводили в комнатку, где пишут звук. Нам по секрету-всему-свету рассказывали о Страшной Тайне".

пилять, вы по накурке это писали?

А группа Мираж музыку писала?
Показать комментарии