Я чувстую себя, как моя машина

MrPostman 2011 M02 21
597
1
0
0

Я чувстую себя, как моя машина. как? когда бензин горит на красной лампе и он в эконом режиме дави не дави на газ он будет ехать медлено и без рывков. A еще старые колодки скрипят и ходовка дает о...

Я чувстую себя, как моя машина.

как?

когда бензин горит на красной лампе и он в эконом режиме дави не дави на газ он будет ехать медлено и без рывков. A еще старые колодки скрипят и ходовка дает о себе знать и двигатель борохлит.

A ведь так хочеться залит 96 полный бак поменять ходовку и колодки и в 160 км по трассе куда фары гледят и слышать ветер и видеть только трассу.

И где то там в дали пункт назначения, конечная остановка.

Би.Би Кинг на моей старой магнитоле играет музыку моего сердца и души, только его гитара описывает меня всего.

Иногда останавлеваться у мостов речек и прудиков. Смотреть на закат в степи, просыпаться в холодной машине на рассвете и есть местные фастфуды с селмаркетов и радоваться тому что впереди дорога и назад тебе не надо.

Я и моя верная железная лошадка которая никогда не придает, мы с нею одно целое союз!
Дешевые мотели, хорошие бедные люди, фотграфии с прошлых остановок. Помогать чем смогу. Люди которым срать что в мире, кто за что воюет, которые просто пытаются заработать. Они самые честные. Города, мегаполисы и снова степь. А потом горы или равнины.

Кто сцука придумал гранцы?

А когда придет срок моей машине. Моей верной жделезной подруге. Я пойду пешком по следу заката.

И я не хочу что бы кто то меня вспоминал, просто изчезнуть в этом огромном мире.

И когда я постарею, остановиться где нибуть и умерет счястливым.

Вот это настоящая жизнь!

Кто то скажет что умер очередной бедняга или бомж или хороши человек, но мне будет все равно. Я просто буду счастливым! И тогда я сать хотел на всех и на все!

вот кажись у меня дипресняк......

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии