место в рейтинге
  • 462280
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Logitech и Intel объединились, чтобы у ноутбуков появился беспроводной доступ к управлению акустической системой

Logitech расширяет аудио-линейку с адаптером Logitech Wireless Speaker Adapter для ноутбуков Intel с технологией Wireless Display

Чтобы превратить лучшие колонки в доме в беспроводную звуковую систему, швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила адаптер Logitech® Wireless Speaker Adapter для устройств с поддержкой Intel® Wi-Di. Технология Wireless Display (или Wi-Di) позволяет быстро и без проводов перевести звук с ноутбука на колонки по Wi-Fi, и она уже сейчас встроена в широкий спектр ноутбуков от основных поставщиков компьютерного оборудования.

«Технология Intel Wi-Di быстро становится стандартом беспроводного аудио для ноутбуков, — заявил Марк Шнайдер, вице-президент и генеральный менеджер подразделения аудиотехники Logitech. – Теперь, благодаря технологии Wi-Di и адаптеру Logitech Wireless Adapter для устройств с поддержкой Intel Wi-Di, стало легко увеличить громкость во время прослушивания интернет-радио Pandora® или просмотра видео на YouTube®.  Такие возможности предоставляются для любой уже имеющейся акустической системы».

Адаптер Logitech Wireless Speaker Adapter для устройств с поддержкой Intel Wi-Di использует беспроводное соединение Wi-Di для передачи потокового аудио с ноутбука с поддержкой Wi-Di на лучшие колонки в доме. При этом ноутбук остается все таким же портативным устройством, так что пользователи получают полную свободу перемещения.

«Logitech — мировой лидер в производстве компьютерной акустики и подходящая компания для распространения перспективной технологии Wi-Di, — заявил Бен Гибсон, руководитель продуктового маркетинга подразделения аудиотехники Logitech. – Технология Wi-Di встроена в более чем 50 моделей ноутбуков от таких производителей, как HP®, Dell® и Sony®. Адаптер Logitech Wireless Speaker Adapter для совместимых с Intel Wi-Di устройств дает нашим пользователям потрясающую возможность преобразить звучание аудио с ноутбука».

Программное обеспечение Intel Wireless Display легко настроить и использовать — не нужно даже вводить никаких паролей. Достаточно воткнуть адаптер Logitech в колонки через 3.5 мм мини-джек или разъемы RCA,— и ноутбук с технологией Wi-Di автоматически создаст пару с колонками. Плюс, у пользователей есть возможность использовать акустику практически любой мощности.

Адаптер Wireless Speaker Adapter для Bluetooth аудиоустройств

Компания Logitech также представляет разработку для беспроводной передачи звука с планшетных компьютеров или смартфонов, используя адаптер Logitech® Wireless Speaker Adapter для Bluetooth® аудиоустройств. Для потоковой передачи музыки или другого аудио с смартфона или планшетного компьютера на акустическую систему, новый адаптер Wireless Speaker Adapter для Bluetooth аудиоустройств использует беспроводное Bluetooth-соединение. Программное обеспечение для настройки подключения легко установить и использовать. Пользователи также могут подсоединить колонки, используя стандартные разъемы RCA или 3.5 мм мини-джек.

Оба новых адаптера Logitech имеют небольшие размеры, так что их легко можно спрятать в гостиной или на кухне.

Цена и наличие

Адаптер Logitech Wireless Speaker Adapter для Intel® Wi-Di-совместимых устройств и адаптер Logitech Wireless Speaker Adapter для Bluetooth® аудиоустройств ожидаются в продаже на территории Европы в мае, по рекомендованной розничной цене €29.99.

По материалам PR-LABS KZ

22 февраля 2011, 11:51
416

Загрузка...
Loading...

Комментарии

лежит у меня нечто подобное, кстати тоже от логитека. незнаю к чему прикрутить

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32785
  • 246
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6289
  • 23
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3308
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2749
  • 12
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2405
  • 19
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2552
  • 61
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2354
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 1991
  • 8