• 327648
  • 1685
  • 62
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дипломная работа

Восьмого чесла сего месяца, то есть в начале этой недели защищали мы дипломные свои работы, работы по большоей части выстраданные в поте и крови. Все началось не так как мы ожидали.

Начну пожалуй с того, что по плану защита должна была начатся в 9:00 по Уральскому времени или в 5 утра по Лондону. Но увы видимо предстедатель комисии жил как раз таки в Ландоне и защита началась в час дня(в Ландоне как раз петухи прокукарекали 9-ый час) в самую жару, когда даже воробьи, эти батарейки на лапках умолкают.

Так продолжу жаловатся. К дипломной работе нужно было написать доклад общей продолжительностью в пять минут и приложить пару слайдов в количестве 5 и выше штук. Все естественно настрочили на основе дипломной работы доклады, с натугой сделали слайды(большинство нашей группу с компьютером на Вы). Это была не проблема как говорится, проблема началась тогда, когда мы зашли в аудиторию, где происходила защита. Оглядев эту аудиторию мы не обнаружили оператора ПК, который во время доклада должен по идеи переключать слайды. На наш локаничный вопрос "Где О_О"  нам так же локанично ответили переключайте сами, вернее ищите себе напарника который как собака Павлова, будет на условный сигнал жать левую кнопку мыши дабы переключить слайд. Отлично, группа разбилась на пары типа докладчик-оператор слайдов. Защита началась, защиту могла остановить, только ядерная война.

Входе защиты выяснилось, что коммиссию не интересуют наши слайды, они проявляли больший интерес к тому что написано введении и в выводах и предложениях к дипломной работе. Разумеется за лимитом никто не следил, так что защита начала потихоньку затягиватся, когда дошли примерно до середины, я уже начал сходить сумма, на стрелки на часах, тем временем показывали уже начало четвертого часа, на задней парте мерно посапыввал не выдержившей такой нагрузки заочник. Вот так мы защищали свою дипломную работу.

Теперь пару слов о своей дипломке. Входе защиты своей дипломки я получил четыре. Хорошая ли это оценка? Я считаю, что да, так как красный диплом мне не светит при любом раскладе. Надеюсь что у вас защита дипломок пройдет не так как у нас, потому что такого дурдома и такого наплевательского отношения к чужому времени я не видел очень давно, если видел вообще когда-нибудь такое!

 

Юрий Т. Singlas
Обычно я весельчак и балагур. Люблю жизнь и жизнь любит меня, платонической любовью, чаще всего.
14 июня 2009, 13:18
1371

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Поздравляю, сдавал последним, защитился на отлично была трудная тема оценили и поставили максимальную оценку :)
у меня похоже было/пришли в 2 часа
Значит нам ещё повезло.
Поздравляю!
А так, помоему, везде защита проходит
Ну, я думал будет защита по интенсивнее проходить.
zhen
0
0
Поздравляю! Ты отстрелялся :)
Теперь осталось сделать контрольный выстрел 29 июня, иными словами получить диплом об окончании института и получении звания бакалавра =)
Matt
0
0
Поздравляю! С защитой! Теперь следует, как следует наотмечаться на выпускном (сорри за каламбур).
*в армию не идешь осенью случаем? там тебе наплевательское отношение описанное выше будет по такому барабану, что "ни словом сказать, ни пером описать" )))
**какая специальность?
Спасибо огромное! Пожалуй последую твоему совету, оттянусь от души =) В армию не иду, белый билет у меня, а специальность у меня называется бухгалтер обыкновенный =)
zhen
0
0
Звучит, как человеческий подвид: "бухгалтер обыкновенный" - buhgalter vulgare
ага, это я съязвил =) на самом деле когда оглашали приг...кхм...когда председатель толкал заключительную речь, он нас назвал бакалавры учета и аудита =))
А это еще круче звучит! Рыцарь без страха и упрека :D
Вот точно! А мы в ответ скрестили счеты и гросбух, а наши лица закрывали бумажные маски сделанные из счет-фактур =)
"Сдавайся, иначе баланса не будет!"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 16545
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3563
  • 11
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3278
  • 12
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 2900
  • 16
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2518
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2497
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2250
  • 11
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2093
  • 14