Дипломная работа

Юрий Т. 2009 M06 14
1475
18
0
0

Восьмого чесла сего месяца, то есть в начале этой недели защищали мы дипломные свои работы, работы по большоей части выстраданные в поте и крови. Все началось не так как мы ожидали. Начну пожалуй с...

Восьмого чесла сего месяца, то есть в начале этой недели защищали мы дипломные свои работы, работы по большоей части выстраданные в поте и крови. Все началось не так как мы ожидали.

Начну пожалуй с того, что по плану защита должна была начатся в 9:00 по Уральскому времени или в 5 утра по Лондону. Но увы видимо предстедатель комисии жил как раз таки в Ландоне и защита началась в час дня(в Ландоне как раз петухи прокукарекали 9-ый час) в самую жару, когда даже воробьи, эти батарейки на лапках умолкают.

Так продолжу жаловатся. К дипломной работе нужно было написать доклад общей продолжительностью в пять минут и приложить пару слайдов в количестве 5 и выше штук. Все естественно настрочили на основе дипломной работы доклады, с натугой сделали слайды(большинство нашей группу с компьютером на Вы). Это была не проблема как говорится, проблема началась тогда, когда мы зашли в аудиторию, где происходила защита. Оглядев эту аудиторию мы не обнаружили оператора ПК, который во время доклада должен по идеи переключать слайды. На наш локаничный вопрос "Где О_О"  нам так же локанично ответили переключайте сами, вернее ищите себе напарника который как собака Павлова, будет на условный сигнал жать левую кнопку мыши дабы переключить слайд. Отлично, группа разбилась на пары типа докладчик-оператор слайдов. Защита началась, защиту могла остановить, только ядерная война.

Входе защиты выяснилось, что коммиссию не интересуют наши слайды, они проявляли больший интерес к тому что написано введении и в выводах и предложениях к дипломной работе. Разумеется за лимитом никто не следил, так что защита начала потихоньку затягиватся, когда дошли примерно до середины, я уже начал сходить сумма, на стрелки на часах, тем временем показывали уже начало четвертого часа, на задней парте мерно посапыввал не выдержившей такой нагрузки заочник. Вот так мы защищали свою дипломную работу.

Теперь пару слов о своей дипломке. Входе защиты своей дипломки я получил четыре. Хорошая ли это оценка? Я считаю, что да, так как красный диплом мне не светит при любом раскладе. Надеюсь что у вас защита дипломок пройдет не так как у нас, потому что такого дурдома и такого наплевательского отношения к чужому времени я не видел очень давно, если видел вообще когда-нибудь такое!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Поздравляю, сдавал последним, защитился на отлично была трудная тема оценили и поставили максимальную оценку :)
0
у меня похоже было/пришли в 2 часа
0
Поздравляю!
А так, помоему, везде защита проходит
Показать комментарии
Дальше