КХЛ, впереди плей-офф.

Александр Яшин 2011 M02 21
479
4
0
0

Закончилась регулярка, Кубок Континента взял Авангард, а вот заслужат ли они Кубок Гагарина -  посмотрим. Собственно, определились пары. И по большей части команды всё те же. Вот...

Закончилась регулярка, Кубок Континента взял Авангард, а вот заслужат ли они Кубок Гагарина -  посмотрим.

Собственно, определились пары. И по большей части команды всё те же. Вот они:

Запад

«Локомотив» - «Динамо» (Минск)

«Динамо» (Москва) - «Динамо» (Рига)

СКА - «Спартак»

«Атлант» - «Северсталь»

Восток

«Авангард» - «Нефтехимик»

«Ак Барс» - «Барыс»

«Салават Юлаев» - «Сибирь»

«Металлург» (Магнитогорск) - «Югра»

Честно признаюсь за регуляркой следил очень немного, поэтому силу команд в их нынешних составах представляю слабо. Кто куда перешел в сравнении  с прошлым сезоном просто напросто не помню. В хоккее трансферы куда более частая вещь, чем в футболе.

Лично сам болею за Ак Барс, но подозреваю, что в этом сезоне им Кубок Гагарина не взять, три раза подряд - это будет уж что-то невероятное. Хотя Ак Барс как был опаснейшим, цепким, неуступчивым соперником, так и остался. (Надеюсь татарский канал на моем кабельном матчи Ак Барса показывать будет. Всё-таки смотреть хочется в прямом эфире).

Омск всего лишь один из претендентов. В конце концов (внимание, избитая фраза) регулярка и плей-офф - это две разные вещи. Лично я буду ждать сюрпризов от команд послабее, которых ставят вторым номером. Думаю, что будут такие))) Надеюсь на Ригу.

Что ещё? Отсутствует ЦСКА . В глаза бросается, но как-то не удивляет. Армейцы Москвы уже давненько катятся вниз. Радуют команды не из России, пробиваются ведь в плей-офф!

А теперь главное - Барыс. Нашим прям "везет" на барсов родом из Казани. Уже третий год подряд (если ничего не путаю) мы встречаемся в первом матче плей-офф именно с Ак Барсом. За наших я также болею, поэтому всегда обидно осознавать, что фаворит в этой паре был и есть Ак Барс. Будем надеяться, что Барыс помнит, как играет Ак Барс, и применит накопившийся опыт. Жаль, что ключевого звена прошлого сезона нет в нашем составе, пригодились бы.

Ну что ж, скоро начнется определение сильнейшего. Какие прогнозы, уважаемые любители хоккея?

Оцените пост

0

Комментарии

0
ну сколько можно на Казань попадать!
0
Это уже практически традицией стало)))
0
4ка лидеров на Востоке пройдет первый этап. Барыс зацепит 1-2 игры с Казанью. Сложнее всего придется Салавату с Сибирью. А вот дальше будут битвы. На сегодня Авангард кажется посильнее Магнитки. Но в Омске у тренера нет особого опыта плейофф. Хотя Ягр и Ко регулярку провели впечатляюще и сейчас находятся на пике формы
В паре СЮ-АБ предсказать вообще ничего нельзя)
На Западе ровнее. Локомотив наверняка будет в финале конференции. После Минска они обыграют Атлант. И, наверное, Динамо Мск - завалив середину чемпионата, к концовке выправил Знарок команду. Хотя шансы СКА против москвичей выглядят чуток предпочтительнее.
0
=)))
У меня были как раз похожие предположения. Но писать не рискнул, так как за регуляркой пристально не следил.

Думаю, что противостояние Ак Барса и Салавата, если случится, то будет традиционно сильным, а это радует. С Барысом будет так, как вы сказали, 1-2 игры он возьмет. Попасть бы им на кого-то другого, вот тогда было бы интересней.

Надеюсь на Локо, они давно уже метят в чемпионы, так что должны показывать хороший хоккей. Динамо Москва сильны, но и Рига неуступчива, так что может быть именно там будет сенсация. Плюс рассчитываю на СКА, который вроде как постоянно старался усилиться на протяжении сезона.
Показать комментарии
Дальше