Joker

Катрин 2011 M02 21
398
9
0
0

Ооооо! Вчера наконец-то посетила долгожданный музей восковых фигур Louis Tussaud's. Джокер, Джокер! Такой бесподобный! Я открыла перед собой очередную дверцу музей я  - вот он, сидит в своей самой...

Ооооо! Вчера наконец-то посетила долгожданный музей восковых фигур Louis Tussaud's. Джокер, Джокер! Такой бесподобный! Я открыла перед собой очередную дверцу музей я  - вот он, сидит в своей самой известной позе - руки на коленях, ноги на ширине плеч. Тут же забыла, что мне 22 солидных года, начала пищать и скакать вокруг фигуры, сжигая ревностным взглядом всех, кто смел к ниму приблизиться. К фигурам прикасаться нельзя, потому старалась сесть как можно ближе, не задевая. Но все равно - то волосы опускались на одежду, то края прохладной рубашки пальцы касались... Ооооо!

Сегодня попали в шторм. Плыли с строва на двухпалубном кораблике. Задолго до этого горизонт надулся, опустился, сгустился и разразился редкими (но звучными) молниями, подул ветром. А в середине пути начался ливень. Я скромненько перебралась на середину нижней палубы, что бы не замочить наушники. А весь остальной люд ломанулся на левый борт, подальше от свистящего и пронизывающего дождя. Это привело к тому, что наше суденышко как-то крякнуло и накренилось на один бок. Люд опомнился и вернулся на места, героически мерзнуть.

Зато после по небу раскинулась радука, воздух стал прохладен и свеж. Благодать!

Вечером гуляла и наступила на брошенный кем-то окурок. Обожгла ногу. Больно...

Оцените пост

0

Комментарии

0
осторожнее там, люди сейчас гадят где хотят(((
а фотографировать в музее нельзя было?
0
Да сволочи >< Спасибо, теперь гляжу под ноги.
Можно было! Как приеду - отдельным постом музейные фотографии выложу =) ожидайте от меня ещё больший шквал эмоций относительно Джокера))
0
я сама в восторге от этого персонажа. харизма, какое-то необыкновенное притяжение внимания) буду ждать поста
0
БЕЗУМНО харизматичный персонаж! *__* влюблена в него и в Леджера.
0


вот, косплеил Джокера я =)
Показать комментарии
Дальше