футбол. женский взгляд

choses_bizarres 2011 M02 21
383
7
0
0

ну с мальчиками всё ясно. а я вот смотрю, много девочек следят в эти дни за ЧМ-2010. не знаю, как вы, но я смотрю футбол только из-за красивых мужчин. В отличии от хоккея, где шлемы и клюшки...

ну с мальчиками всё ясно. а я вот смотрю, много девочек следят в эти дни за ЧМ-2010. не знаю, как вы, но я смотрю футбол только из-за красивых мужчин. В отличии от хоккея, где шлемы и клюшки смазывают лица игроков, в футболе можно разглядеть татуировки, новые прически и наличие колец на безымянных пальцах игроков.

моим первым мужчиной любимым футболлёром был Девид Бекхем. Он разонравился в одно мгновение - на 42-ой минуте матча не-помню-против-какой-команды, когда некрасиво шмякнулся джёпой к верху, а камера в этот момент показала его пятую точкау на всю диагональ моего телека. Не понимаю, как виктория не развелась после этого с ним?
недолго пострадав, я отдала своё сердце Франческо Тотти. Но и он быстро ушел в аут. Так же благодаря клоуз-апу оператора в момент смаркания на португальское поле. что не говорите, но сопливых принцев мне и в жизни хватает.

В том же 2004 году на том же поле моё девичье сердце завоевал Криштиану. На этом месте хотелось что-то сказать про дриблинг в его исполнении, голы в девятку, передачи и навесы. Но разве это все сравнится с его горячим загорелым телом и шикарными мышцами? Нет. И даже его слезы не убавляли мою к нему любовь. Мы, девочки, вообще очень синтементальными бываем. и скупая мужская слеза только усилит горечь наших чувств. Слеза..одна! а не плаканье в три ручья. Поэтому уже в 2008 в финале лиги чемпионов, когда я еще по привычке болела за Манчестер, любовь с Рональдо подошла к концу. Хотя за 4 года страсти в сердце остались светлые воспоминания. даже сейчас я смотрю на него с нежной улыбкой, прощая его звездную болезнь.

А тогда, в Лужниках, в мою жизнь ворвался Видич. Наши глаза с ним встретились и... этот роман был бурным, но недолгим. Потому что центральный защитник - это, конечно, хорошо, но нападающий лучше. Мужчина должен действовать, нападать и забивать, что и делал на чемпионате Европы Фернандо Торрес. Его новая прическа мне больше нравится. Кстати, в то время, как мужчины делают ставки на количество голов и корнеров, предлагаю девочками делать ставки на прически игроков, например!

На сегодня могу открыть имя моего футбольного Бога - Луиш Фабиано. по истине идеально совмещает в себе только лучшее от всех предыдущих прЫнцев : бомбардир, лысый, не нытик, джёпой к верху не падал, соплей о земь не бил.. и главное - он Скорпион! о нём теперь все девичьи грёзы. ему я буду писать письма, которые он никогда не прочитает. его я буду видеть в своих страстных снах с элементами капуэйры, наручниками и плеткой. а под утро он позовет меня замуж, и жизнь наша будет долгой и счастливой, как бразильский сериал. А пока.. para a frente, o Brasil, o campeão mundial!

Оцените пост

0

Комментарии

0
А мне нравится сами игры и та атмосфера что на стадеоне ее чувствуешь всеми фибрами как говориться. Я бы хотела конечно побывать на маштабной игре, но пока не судьба)
0
Я всегда знал, что женщины именно по этой причине смотрят футбол.
0
интересно )
0
я знаю немало девушек, которые в футболе разбираются поболее некоторых мужчин ))
0
раскрою страшную тайну, они все сморкаются, еще и плюются!!! бывает даже и в своих оппонентов, как тотти например)
правильно что бросили его)
Показать комментарии