ComebacK

MovieMaker 2011 M02 21
419
0
0
0

ComebacK И снова здравствуйте!!! Хотя непонятно с кем я здороваюсь) Наверно со своими сокровенными мыслями, которых у меня в голове просто куча. Обожаю читать, но вот с писаниной все не так хорошо. Я...

ComebacK

И снова здравствуйте!!!

Хотя непонятно с кем я здороваюсь)

Наверно со своими сокровенными мыслями, которых у меня в голове просто куча.

Обожаю читать, но вот с писаниной все не так хорошо.

Я не знаю, что со мной будет в будущем. В этом слабость многих людей, все хотят знать, что будет с ними в будущем. Ведь дает какие-никакие гарантии. Так что по мне остается только одно. ВЕРИТЬ.И тут каждый верит в свои идеалы, принципы, идеи.

Зачем я вернулся после более чем месячного перерыва?

На самом деле, это не первый мой блог. И я в любой момент могу зайти на старый, почитать мысли юнца. Да, меня волновали ужасно простые и элементарные вещи. Все-таки подростковый возраст, это один из сложнейщих периодов в жизни человека. Кстати говоря, человек есдинственное животное на Земле, у которого есть подростковый возраст. все остальные сразу становятся взрослыми. Ученый так и не смогли объяснить зачем человеку подростковый период. по идее от него не так уж и ного толку. Только много странных мыслей.

Кто-нибудь читал Харуки-Мураками? пишет очень интересно. Еще год назад я прочитал его книгу "Норвежский лес", а сейчас я читабю его книгу "Охота на овец". Так вот еще год назад я готов был подписаться под каждым его словом, а сейчас он мне кажется слегка абсурдным. ( или эти книги такие разные) Но я верю в то, что это связано с тем, что я вырос как личность.

Эх. Интернет больше привлекает меня своей блогосферой, новостями да глупыми приколами. Еще здесь очень наткнуться на какую-нибудь хорошую песню.

а ЕНТ все надвигается, ладно пошел "задрить".

Может кто-нибудь подскажет как грамотно подготовиться к Истории Казахстана?

Ну наверно на сегодня хватит.

пока, мой читатель

грамматику не проверял, но вроде бы без очепяток)))

 

Оцените пост

0
Дальше