Mortal Combat

Altynai Imanova 2011 M04 4
927
2
0
0

Как-то, когда мне было 5 или 6 лет, я сидела и заставлялся всех родных смотреть Король Лев в стопервый раз, как меня таки уговорили посмотреть "вот это ваще крутой" фильм Смертельная Битва. В мои 5...

Как-то, когда мне было 5 или 6 лет, я сидела и заставлялся всех родных смотреть Король Лев в стопервый раз, как меня таки уговорили посмотреть "вот это ваще крутой" фильм Смертельная Битва.

В мои 5 или 6 лет, к этому фильму я отнеслась очень скептично, однако после я таки ходила во дворе, и показывала разные бессмысленные и беспощадные трюки своим сверстникам и говорила "вот, когда будете драться повторяйте за мной". (могу даже сейчас рассказать про трюк: садитесь на карточки, вытягивайте одну ногу прямо и каким-то образом начинаете двигаться вокруг себя и при этом ритмично бить ногой вперед.)

Так, в продолжении о MC.

Вот этот персонаж мне запал в душу. Либо у него очень очень взгляд, либо он просто мне напоминал борца за добро, с белыми волосами.

Следующий полюбимвшийся мне персонаж, это был Саб-зиро.

Не знаю, почему он полюбился мне. Может потому что синий и крутой? Наверное, открыв его лицо полностью он бы разонравился. (Как когда-то в детстве это сделал Робокоп :( )

Не могу писать долго на одну тему, меня уводит в другие. Вот, как к теме Робокопа, например.

Еще добавлю, есть такая тенденция, что большинство творений, к чему я отношусь скептически, потом оказывается это наикрутейшая вещь. Так же было и с "Пролетая над гнездом кукушки" (Спасибо, ЮЛО!), и "Хулиганы зеленых улиц." Разве что аниме я все так же безумно не переношу, сорри.

Оцените пост

0

Комментарии

0
у меня МС почему то в первую очередь ассоциируются с фишками и наклейками, а уже потом с фильмами :]
0
хаха, я тоже раньше любила фишечки, еще обмениваться ;]
Показать комментарии