Ситуации на улице

Берик Бадаев 2011 M02 21
432
17
0
0

 Сегодня лицезрел следующую ситуацию. Пожилая женщина переходила дорогу на пешеходном переходе, как раз в этот момент резко затормозила машина прям около нее. Старушка возмутилась и хрясь авоськой по...

 Сегодня лицезрел следующую ситуацию. Пожилая женщина переходила дорогу на пешеходном переходе, как раз в этот момент резко затормозила машина прям около нее. Старушка возмутилась и хрясь авоськой по капоту. Из машины вылез мужик, начал чертыхаться, слово за слово и поехало.

  тут в принципе все понятно, мужик как бы тоже спровоцировал ситуацию, слишком близко к пешеходному подъехал, создал опасный момент.

а вот представьте ситуацию. стоит ваша машина на стоянке или еще где нибудь, никому глаза не мозолит. Тут  проходит бабушка или старичок, вспомнила она (он), что именно эта машина, по их мнению, чуть не сбила ее (его), находит булыжник (железяку, палку) и на ваших глазах разбивает лобовое стекло (фару, зеркало и т.п.), хотя вы тут вообще не причем. Ваши действия? Может просто тупо промолчать, не будем же мы применять насилие по отношению к пожилому человеку, страдающему старческим маразмом?

Оцените пост

0

Комментарии

0
трудная ситуация и зависит от многих факторов, как можно поступить:
1) если фиговое настроение и + чуть чуть выпил --- то тут сразу с размаху;
2) так же зависит от машины:если новый лексус --- см. пункт 1;
да тут много ситуаций можно понапридумывать, поэтому лучше всего ставить машины подальше от "бабушкиных" тропинок и ночью ставить на автостоянку!!!
0
а что нибудь это ваше "с размаху" дало бы, хотя бы моральное удовлетворение, это ж все-таки физическое насилие над человеком. может в суд подать, как вы счиаете?
0
да в суд нужно) родственники прибегут оплатят ремонт и пойдете на мировую)
0
я думаю, это единственный выход из ситуации, когда нужно компенсировать расходы на ремонт.
0
если бы да кабы...
Показать комментарии
Дальше