• 28229
  • 198
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бывшие

Бывшая и бывший. Два слова, которые разные люди воспринимают по-разному. Но в любом случае это означает, что двое когда-то дорогих друг другу человека, становятся чужими. Как бы это не было бывшие оставляют след в нашей жизни. Их привычки, их вкусы и взгляды на жизнь запечатлеваются у нас в голове.

Даже если нет чувств к ним, ты все равно в какой-то момент их вспоминаешь. Иногда с улыбкой, иногда наоборот. О бывших напоминают вещи, фильмы, музыка, места и даже просто какое-нибудь слово. В тот момент ты думаешь, что этот человек делает. Иногда хочешь встретить его случайно. Просто посмотреть какой он стал. Даже если ты его бросил. Причинил боль. Просто увидеть и убедиться, что все в порядке.Что после тебя такого плохого, он наконец нашел нужного.
Дело в том, что мы просто привыкаем к этому человеку. К его привычкам. И когда встречаем другого, нам сложно привыкнуть к новым привычкам. А с бывшим было все хорошо. Просто характер сложный. Или чувств не осталось. Но он то был свой. Родной. С которым делился со всем. Которого знают твои друзья. Который знал, что ты любишь и почему.
Уважаю тех людей, кто даже после расставания поддерживает отношения. Помогает. Становится другом. Это - не показание слабости. Вот уйти просто, вычеркнув из жизни, удалить номер, перестать общаться с общими знакомыми, не ходить в места где он бывает - вот это настоящая слабость.
Ведь когда-то ты взял ответственность за его жизнь. Ты интересовался где он, поел ли он, что у него на душе. Ты волновался за него. Решал проблемы любимого человека. За этого человека ты мог отдать многое. Тебе же не может в один миг стать на него наплевать? Просто вычеркнуть его из хронологии своей жизни. 
Просто с ним связано столько хороших вещей. Вспоминая как тебе было хорошо, ты можешь забывать о плохом настоящем. Тем более лучше себя, тебя знают только бывшие. Поэтому из бывших получаются хорошие друзья.
Но иногда из бывших получаются хорошие будущие...

 

GoodMorning
Пишу свое...без копипастов.
21 февраля 2011, 14:09
1012

Загрузка...
Loading...

Комментарии

У меня со многими бывшими остались хорошие отношения,но как говорится дважды в одну реку не входят.Бывшие на то они и бывшие,а значит все в прошлом...Хотя иногда вспоминаю и хочу просто увидеть,но у каждого свой путь.
Обычно с бывшими расстаешься и возвращаешься навсегда в первый раз. После второго расставания, ты привыкаешь расставаться. И в конце концов расстанешься навсегда.
я всех своих бывших уже по пальцам рук и ног не могу посчитать! жесть
Их было так много? 0_о
немало ) но я всех помню и хорошо со всеми общаюсь, но есть пару исключений
))) И со всеми были серьезные отношения???
к каждому я относилась очень серьезно. но плохо получалось. максимум было 2 года, минимум 2 недели )
Такое бывает,когда страсти кипят,гормоны и все такое,но если толко это держит,то это все быстро проходящее.
у меня наверно так и было

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39957
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8618
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6576
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2957
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2603
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2496
  • 22
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2205
  • 31
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2592
  • 7