• 28948
  • 198
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бывшие

Бывшая и бывший. Два слова, которые разные люди воспринимают по-разному. Но в любом случае это означает, что двое когда-то дорогих друг другу человека, становятся чужими. Как бы это не было бывшие оставляют след в нашей жизни. Их привычки, их вкусы и взгляды на жизнь запечатлеваются у нас в голове.

Даже если нет чувств к ним, ты все равно в какой-то момент их вспоминаешь. Иногда с улыбкой, иногда наоборот. О бывших напоминают вещи, фильмы, музыка, места и даже просто какое-нибудь слово. В тот момент ты думаешь, что этот человек делает. Иногда хочешь встретить его случайно. Просто посмотреть какой он стал. Даже если ты его бросил. Причинил боль. Просто увидеть и убедиться, что все в порядке.Что после тебя такого плохого, он наконец нашел нужного.
Дело в том, что мы просто привыкаем к этому человеку. К его привычкам. И когда встречаем другого, нам сложно привыкнуть к новым привычкам. А с бывшим было все хорошо. Просто характер сложный. Или чувств не осталось. Но он то был свой. Родной. С которым делился со всем. Которого знают твои друзья. Который знал, что ты любишь и почему.
Уважаю тех людей, кто даже после расставания поддерживает отношения. Помогает. Становится другом. Это - не показание слабости. Вот уйти просто, вычеркнув из жизни, удалить номер, перестать общаться с общими знакомыми, не ходить в места где он бывает - вот это настоящая слабость.
Ведь когда-то ты взял ответственность за его жизнь. Ты интересовался где он, поел ли он, что у него на душе. Ты волновался за него. Решал проблемы любимого человека. За этого человека ты мог отдать многое. Тебе же не может в один миг стать на него наплевать? Просто вычеркнуть его из хронологии своей жизни. 
Просто с ним связано столько хороших вещей. Вспоминая как тебе было хорошо, ты можешь забывать о плохом настоящем. Тем более лучше себя, тебя знают только бывшие. Поэтому из бывших получаются хорошие друзья.
Но иногда из бывших получаются хорошие будущие...

 

GoodMorning
Пишу свое...без копипастов.
21 февраля 2011, 14:09
1032

Loading...

Комментарии

У меня со многими бывшими остались хорошие отношения,но как говорится дважды в одну реку не входят.Бывшие на то они и бывшие,а значит все в прошлом...Хотя иногда вспоминаю и хочу просто увидеть,но у каждого свой путь.
Обычно с бывшими расстаешься и возвращаешься навсегда в первый раз. После второго расставания, ты привыкаешь расставаться. И в конце концов расстанешься навсегда.
я всех своих бывших уже по пальцам рук и ног не могу посчитать! жесть
Их было так много? 0_о
немало ) но я всех помню и хорошо со всеми общаюсь, но есть пару исключений
))) И со всеми были серьезные отношения???
к каждому я относилась очень серьезно. но плохо получалось. максимум было 2 года, минимум 2 недели )
Такое бывает,когда страсти кипят,гормоны и все такое,но если толко это держит,то это все быстро проходящее.
у меня наверно так и было

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15987
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12768
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8167
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3186
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2606
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3002
  • 32