О НЕМ, том самом

capitalizacia 2011 M02 21
2611
2
0
0

Я их видела много. они были разные. они восхищали и удивляли мой скудный на воображение ум. они были длинные или лаконичные, витиеватые, властные, требовательные, крайне интеллигентные, размашистые...

Я их видела много. они были разные. они восхищали и удивляли мой скудный на воображение ум. они были длинные или лаконичные, витиеватые, властные, требовательные, крайне интеллигентные, размашистые, строгие, даже смешные или пугающие. у меня никогда такого не было. но всегда подсознательно хотела иметь такой, поскольку он отражает мои амбиции, мой статус, мои скрытые социальные желания. я наконец-то доросла то этого понимания. и теперь решаю, думаю, прикидываю как же это рождается - таинство появления того самого главного АВТОГРАФА.

Дорогие, ювижнцы, поделитесь опытом о том, как и почему у вас сложился ваш автограф. Довольны ли вы им? Красивый ли он? О чем он заявляет?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Чётко, ничего лишнего. Словно выражаешь в нём самого себя. Сложился он простым образом, сидел на уроках и рисовал фамилию имя, придумывал автограф.
0
Спасибо за пост!!! Интересно.
Предлагаю совершить путешествие в старинный курортный город Котор
Показать комментарии
Дальше